Jump to content

Посоветуйте наушники...походные...

Recommended Posts

Требования к ушам - цена до 3ёх тысяч, относительная шумоизоляция, т.к. буду слушать на улице ну и в общественных местах, по звуку что-то сказать сложно, наверное, чтобы все чистоты были примерно на одинаково хорошем уровнем, слушаю в основном транс и хаус, плеер предположительно самсунг, хочется также, чтобы они были внешне креативными достаточно и с шнуром, который сделан в виде пружины..

Заранее спасибо!

Единственный, как мне представляется, приемлемый совет для предложенных обстоятельств - это пойти с плеером туда, где есть много ушей, и пробовать послушать то, что визуально понравится...

Слух-то у каждого из нас свой, и потому выдавать какую-то конкретику - IMHO некорректно.

Edited by Yezhishe

Из переносных использовал Panasonic HT-660, но они не попадают в заявленный диапазон, они дешевле, но частотный диапазон у них прилично выше чем у аналогов, далее они - складные, легко помещаются в карман, качество кабелей - 4 года они прослужили, абашюры менял неоднократно, жилы никогда не рвались, качество отменное, минусы, плохая шумоизоляция, так как они средние по размеру и не закрывают наглухо ушную раковину. Кончилось тем, что я дужку разломал ненароком. Сейчас юзаю KOSS, модель не помню, их много, а на них не написано. Устраивает. Нужно правда брать плейер и идти в магазин подбирать, как посоветовал Yezhishe. ИМХО