Mrakobes Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подключаю жесткий диск Western Digital 80Gb к старенькому Intel Celeron 333MHz RAM 96MB он выдает Disk Boot Failure... Он на моем другом компе воспринимается! а на Этом нет! :blushing: В биосе тоже не видит! CDROM видит. Помогите плизз! у кого есть ICQ пожалуста зайдите на мой уин: 558435254 очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У Вас старая материнская плата, БИОС не распознает диски объемом больше 32 Гб. Обновите БИОС, если не поможет, то на винчестере можно поставить перемычку в положение 32 GB Limit. Оффтоп Почему бы не указать модель материнской платы, винчестера. Неужели из религиозных соображений не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) DJFlint: Я думаю ничего не поможет ибо перемычка это не решение вопроса, если конечно инфа на диске не важна, а важно само подключение. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Проверить подключение шлейфа (надо 80-pin), питания, в каком положении находятся перемычки Slave/Master... В BIOS выставить тип HDD как "Auto". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DJFlint: Я думаю ничего не поможет ибо перемычка это не решение вопроса, если конечно инфа на вите не важна, а важно само подключение. Ну так как вариант, если объем некритичен или же информация :blush2: . Да и в принципе я больше стремился объяснить человеку причину проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну так как вариант, если объем некритичен или же информация :blush2: . Да и в принципе я больше стремился объяснить человеку причину проблемы. Я Уже у друга когда возился с компом, что то сделал... И он его увидел!!!! Даже установка пошла!!! А потом когда невышло с установко, чтото поменял с зади диска и... больше невидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Оффтоп Что-то поменял, куда-то сунул, где-то услышал... Бедная машинка. Или несколько... Отчего бы не записать свои действия? Со схематическим рисунком? Хотя бы для того, чтобы можно было потом воспроизвести то, что привело к успеху... Или объяснить кому-то. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти