Гость Хексем Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Hi! Решил удалить KIS 2009 (8.0.0.454), удалял с помощью Total Uninstaller. После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ... СкринШот прилагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хексем Может не корректный ответ, но лучше чем ничего пока. Эти мини-приложения очень похожи на плазмоиды в KDE 4, если в Vista то же самое то похоже их легко можно восстановить через меню настройки рабочего стола или добавления - удаления виджетов с глаз долой. Никуда они не делись просто не загружаются по умолчанию. Если очень интересно то лучше зайти на microsoft.com или technet.microsoft.com. Если кто-то с эти сталкивался, то ответит позже, но я думаю проблема просто в загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хексем Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хексем Может не корректный ответ, но лучше чем ничего пока. Эти мини-приложения очень похожи на плазмоиды в KDE 4, если в Vista то же самое то похоже их легко можно восстановить через меню настройки рабочего стола или добавления - удаления виджетов с глаз долой. Никуда они не делись просто не загружаются по умолчанию. Если очень интересно то лучше зайти на microsoft.com или technet.microsoft.com. Если кто-то с эти сталкивался, то ответит позже, но я думаю проблема просто в загрузке. Я пробовал удалить добавить и прочие монипуляции. В принципе, это не так важно, я и без них проживу, просто проблема интересная, так сказать, окна в своем стиле :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хексем: После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ... Ну так а включить не пробовали? Панель управления -> Выбрать классический вид -> Свойства боковой панели Windows. Из вашего вопроса не видно что вы это сделали. У меня там галка снята, потому что боковая панель у меня выключена, но у вас должна быть включена. Если не поможет, то можно попробовать откатить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD77 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Hi! Решил удалить KIS 2009 (8.0.0.454), удалял с помощью Total Uninstaller. После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ... СкринШот прилагается... Не хочу Вас огорчать ,но подобная проблема у меня решилась только путем переустановки виндовс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У каспера была проблема такая: при установке Касперского и IE8 на висте пропадала боковая панель. Они обещали починит когда 8ка станет релизом. Сейчас именно так и есть и на форуме касперского можно найти решение: клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) У меня есть касперский, но проблем с боковой панелью нет. Не знал что они вообще могут быть. ! Предупреждение:Прекращаем флудить! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения