Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мини-приложения в Vist'e

Гость Хексем

Рекомендуемые сообщения

Hi!

Решил удалить KIS 2009 (8.0.0.454), удалял с помощью Total Uninstaller. После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ... СкринШот прилагается...

_________1.jpg

post-77901-1239185897_thumb.jpg

Хексем

Может не корректный ответ, но лучше чем ничего пока. Эти мини-приложения очень похожи на плазмоиды в KDE 4, если в Vista то же самое то похоже их легко можно восстановить через меню настройки рабочего стола или добавления - удаления виджетов с глаз долой. Никуда они не делись просто не загружаются по умолчанию. Если очень интересно то лучше зайти на microsoft.com или technet.microsoft.com. Если кто-то с эти сталкивался, то ответит позже, но я думаю проблема просто в загрузке.

Хексем

Может не корректный ответ, но лучше чем ничего пока. Эти мини-приложения очень похожи на плазмоиды в KDE 4, если в Vista то же самое то похоже их легко можно восстановить через меню настройки рабочего стола или добавления - удаления виджетов с глаз долой. Никуда они не делись просто не загружаются по умолчанию. Если очень интересно то лучше зайти на microsoft.com или technet.microsoft.com. Если кто-то с эти сталкивался, то ответит позже, но я думаю проблема просто в загрузке.

Я пробовал удалить добавить и прочие монипуляции. В принципе, это не так важно, я и без них проживу, просто проблема интересная, так сказать, окна в своем стиле :blink:

Хексем:

После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ...

Ну так а включить не пробовали?

Панель управления -> Выбрать классический вид -> Свойства боковой панели Windows.

bokpanel.jpg

Из вашего вопроса не видно что вы это сделали.

У меня там галка снята, потому что боковая панель у меня выключена, но у вас должна быть включена.

Если не поможет, то можно попробовать откатить систему.

post-4877-1239381519_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Hi!

Решил удалить KIS 2009 (8.0.0.454), удалял с помощью Total Uninstaller. После первой перезагрузки перестали отображаться мини-приложения: часы, календарь, датчик загрузки ЦП и ОЗУ... СкринШот прилагается...

Не хочу Вас огорчать ,но подобная проблема у меня решилась только путем переустановки виндовс(

У каспера была проблема такая: при установке Касперского и IE8 на висте пропадала боковая панель. Они обещали починит когда 8ка станет релизом. Сейчас именно так и есть и на форуме касперского можно найти решение: клик

У меня есть касперский, но проблем с боковой панелью нет. Не знал что они вообще могут быть.

!

Предупреждение:

Прекращаем флудить!

Изменено пользователем Maikll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...