TNN Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Три машины. 1.С какой начинать: WinXP SP2, Win XP SP3, WinVista SP1? чтобы исключить ошибки. 2.Все машины включать сразу или в какой-то последовательности? 3.Как правильно уничтожить все старые настройки? 4.На всех машинах разные фаерволы и антивирусники. Отключать их при настройке? Что делать со встроенным в систему? Отключать ли UAC на Vista. 5.Мелочи о которых я и не подозреваю? Я готова!!! :) РЕКОНФИГУРИРОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 TNN: 1. C любой, только всех их отключить от сети временно. 2. По барабану. 3. Тут сложно, а сброс по дефолту проблематичен, но достаточно уйти с домена к раб. группе это станд. операция почти :) 4. Хз... знать бы их настройки и завязки. 5. реестр, ну это не мелочь, но с ним будет проблема. Проще произвести переустановку ОС на всех компах, но не обязательно если ты знаешь что править :) Я бы всё переустановил, что бы избежать головной боли в дальнейшем, ибо если не я занимался конфигурированием, а кто то посторонний значит я не уверен в том что всё будет работать как я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Провела сравнительную экспертизу установок Параметров безопасности на двух XP машинах, рабочей и проблемной. 1. Назначения прав пользователей совпадают, только на рабочей везде присутствует пользователь: s-1-5.....и т.д...../-1004, на проблемной вместо него ASPNET 2. Параметры безопасности разные только в установке драйверов: в одном случае без предупреждения, в другом с предупреждением, но оба разрешить. И на проблемной переименован Aдминистратор. Остальное как под копирку! Ну вот, пока сравнивала, опять вылетел в синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все поняла. Только как вернутьсся в рабочую группу, если я не в домене, а в MSHOME. Переустановить все проблематично. Только все преустановлено и настроено. Сбой произошел только после настройки сети и то на одной машине. Может попытаться переконфигурировать правильно выполняя все операции. Или бэкап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 TNN: если не в домене то внимательно проверь настройки сети, от настроек раб. группы до настройки IP... всё должно работать, а BDoS ИМХО из другой области. TNN: Не могу настроить локальную политику в WIN XP со встроенной WIN2k - комп (3)Уважаемые специалисты по сетевым технологиям, помогите разобраться! те "WIN XP со встроенной WIN2k" зачем это не вижу логики, а ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Учётные записи пользователей Win2k - аплет, доступ к которому в Win XP, возможен по команде control userpasswords2 или через панель управления. Вообщем все переустановила, ситуация лучше, синий экран пока не выскакивал. Но все-таки причина только в этой машине. Сеть реагирует на смену имен , названий групп, при смене IP на проблемной машине, выдала почему-то несовместимость. хотя IP не занят. Отключила ASPNET, машина выдала, что я удалила себя и зашла под админом после перезагрузки. IP- все разные, но статические. DNS провайдера установлен, естесственно, на всех машинах одинаковый. Рабочая группа одна и одинаковая для всех. NetBIOS через TCP/IP (тоже не работает). Может его вообще отключить! Или отключить LMHOTS. Вообщем, пока я сеть не открою на ней же, т.е. не получу доступ у себя же на эту машину, ее в сети не увидит ни кто!!! Где засада? У меня нет прав на использование этого сетевого ресурса!!!!! :) Я этот ресурс открыла уже всему миру, а у меня все нет прав!!! Спасибо всем. Спокойной ночи! Утро вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Запустила Everest и сравнила записи на машинах в папке Сервер: 1.Безопасность: Роль компьютера:Первичный на всех трех машинах Доменное имя: отобрражает имя компьютера на двух машинах соотвественно, а вот на третьей проблемной пишет, что "доменное имя-рабочий стол", вместо имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти