zhenek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем! вот такая проблема:создал еще одну администраторскую учетную запись,а ту либо удалил,либо она сама исчезла :D (не помню) если зайти <Пуск-панель управления-учетные записи>-то там ее НЕТ!!! ,а если зайти <пуск-панель управления-учетные записи Win2k> то там она есть!!!! написано "встроенная учетная запись администратора".Когда создавал свою новую учетную запись,сказал "сделать папки личными" и теперь при входе в систему(при загрузке винды) не могу зайти в свою старую учетку.И доступ к файлам старой учетной записи тоже запрещен.Но меня интересует не доступ!!! а как войти в старую запись. Система Windows XP profesional SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В твоем случае это очень просто. При загрузке, когда появится экран со словом Приветствие, дважды нажать на Ctrl-Alt-Delete, или войти в безопасном режиме. Когда ты делаешь учетную запись, то та запись, что делает сама система при установке, прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасибо,получилось... :) а вот еще один вопрос. могу я Удалить новую админскую запись и заходить только в встроенную??? если да,то как??? система не позволяет удалить администраторскую запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заходишь в Безопасном режиме под Суперадмином (Администратор, созданный при установке ОС) и удаляешь всё что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 система не позволяет удалить администраторскую запись. Точно не помню, но кажется, если есть админские записи, хотя бы одна (кроме встроенной) должна остаться. Отключить ее точно можно, а вот удалить... Но зачем тебе это надо? Из соображений безопасности лучше вообще не работать под записью администратора, тем более администратора по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти