Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Форумчане! Интересно было-бы узнать кто и где живет. Ведь возможно кто-то живет совсем рядом и не только в одном городе,но и на близлежащих улицах.Из этого следует,что можно общаться не только в форуме! Начну с себя.Коренной житель Москвы.Детство прошло на Ломоносовском проспекте.Сейчас живу на "прославившейся" несколько лет назад на весь мир улице Гурьянова. А Вы откуда?Конечно если это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 (изменено) Я из города Пыть-Ях - маленький городок в Тюменской области, население около 45-50 тысяч человек. Живу конкретно в 1-ом микрорайоне... B) :P Изменено 11 января, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я из Барнаула-это столица Алтайского края,население 700 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 HiltonXP Очевидно твой городок нефтянников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Serega_ Ты совершенно прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Алтай,обалдеть! Там наверное такая красота!Ребята,представляете,самые высокие горы какие я видел это Воробьевы,бывшие Ленинские,что в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Алтай,обалдеть! Там наверное такая красота!Ребята,представляете,самыевысокие горы какие я видел это Воробьевы,бывшие Ленинские,что в Москве Ты что то перепутал я живу в Алтайком крае у нас нет гор,а на расстояние 260 километров от Барнаула находится город Горно-Алтайск(Республика Алтай) вот там этих гор сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 salem! Но ведь 260 километров это не расстояние,если хочешь взглянуть на такие места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Владимирская обл. деревня... жил до этого в городе,надоели пьянки гулянки и рожи наркоманов, вокруг лес, рядом речка, в десяти метрах всегда чистая дорога, летом полная движения а сейчас тиш, вообщем другого не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 legos! У меня тетка живет во Владимирской области,город Покров.А до этого жила в пос.Вольгинский.Мы с друзьями по осени часто там бываем,на грибалку ездием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я тоже из Барнаула ,Serega_ ,а что горы рядом ничего хорошего,последнее время особенно,землятрясения задолбали,скажиsalem ,а я живу на 9 этаже ,знаете ,как очково.Первый раз ,когда было ,я вино дегустировал(тёща поставила) 2 стакана накатил,моя жена ,возле компьютера сидела смотрю чо то озираться начала,а меня уже думаю так ништяк зацепило,аж люстра качается,думаю нифига себе хорошее винишко получилось.Потом только дошло,что это землятрясение .Как ломанулись все на выход,короче паника в городе .Все на улице тусуются ,костры жгут.Короче атас.Я пошёл со своей ,пацанов встретил своих,благо в районе знакомых много,ну и короче до зелённых соплей землятрясение отметили.Потм ,ночью опять как давай трясти ,но я уже выбегть не мог,т.к. наверно даже ползти было невмоготу.А люди опять полночи на улице протусовались.Ну и потом эти землятрясения одно за другим,в городе паника ,короче ничего хорошего от этих гор нет.Мне такая красота на фиг не нужна(время складывания лестничных пролётов 8 секунд в 9 этажном доме,так что бежать никуда не стоит)HiltonXP у меня друг переехал жить в Нефтеюганск,где то в администрации работает,вот он мне что то про Пыть-Ях рассказывал.Вы наверно рядом там живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Ни разу не приходилось на собственной шкуре ощутить все "прелести' землетресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 djon70 Нефтеюганск в 40км от Пыть-Яха!!! Не очень рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 HiltonXP Я каждый день с одного конца города на другой проеду ,у меня 50 км на спидометре,а 40 это вообще не расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 djon70 :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я живу в Нижнем Новгороде. Владимирская обл. деревня... жил до этого в городе,надоели пьянки гулянки и рожи наркоманов, вокруг лес, рядом речка, в десяти метрах всегда чистая дорога, летом полная движения а сейчас тиш, вообщем другого не хочу... Блин как я тебе завидую, мечтаю жить в деревне и что-бы речка в десяти метрах, и лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А я в Казани живу. Это вроде уже все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А я как и многие другие живу в Питере и болею за Зенит!!! О как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Столица Приморья - Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Tallinn - Estonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Воронеж, столица ЦЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Буду краток - Москва, район Останкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Латвия. Город Даугавпилс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Нижний Новгород! Привет, unreal! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Не большой, прекрасный, серенький город Питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти