wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я из Мурманска!! Все кто оттудаже - пишите мне на мыло: Ortinov@yandex.ru !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я из Украины :sm(100): Город Винница ! Надеюсь я здесь не один из Винницы . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 приморский край, ханкайскй район, камень - рыболов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOYA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а я из подмосковного Дзержинского что на юго-востоке столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Беларусь, г. Гомель, Максим - 17 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 :) Украина , г.Луцк! Есть ли ещё кто с Запада? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 смотрим инфо или точный адрес указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wapik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Россошь Воронежская обл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Украина. Черновицкая область.. Село Мамаевцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Украина, Киев, Харьковский район ;) Так много из Украины смотрю... Удивлен, притом приятно, пишите в приват;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konika2 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Краснодарский край, станица Каневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Platinum-msk: Россия->Москва->САО->Восточное ДегуниноP.S. есть кто нибудь рядом??? я почти рядом, знаю хорошо вашу сетку дегунино.нет Город герой-Москва - ЮВАЮ - Кузьминки - Волгоградский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я сам из Самарской области с.Подбельск . Но щас живу в Португалии горад Фаро,уже как 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Много, где пришлось пожить. А сейчас в Москве. ЮАО, метро Орехово. А я, братсы, из Литвы...хотя этим не доволен <_< Хорошо вам: зашёл в магазин или в ларёк - "Даёте то-то и то-то..." по-русски. А тут приходится язык ломать...да ещё бывает слово забудишь, тада ваще классно :D И не любят литовцы русских...у нас в школе всё на литовском (даже журнал), а школа-то русская :) Знаеш, меня однажды судьба забросила в юго-восточную азию. Да так бросила, что чуть богу душу не отдал. И, вот, что бы, значит, с душой не расстаться, пришлось за две недели научиться на их кошачьем языке обьясняться. И ничего, лопотал будь здоров. И сейчас ещё, кое-что помню. Так-что, учи яхзык страны прибывания. Пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrew Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я родился в Молдавии, а живу в Италии, г. Верона (почти три года уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 г. Верона Король ночной Вероны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Родился и вырос в Казахстане - Уральск. Сейчас живу в России - Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Украина г. Кривой Рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Россия, Республика Коми, г.Сыктывкар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Украина г. Кривой Рог О, я там был, когда ехал в Крым отдыхать, я с родичами еле еле нашли дорогу как проехать через этот загадочный город. А сам я из города ГЕРОЙ-БРЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я с ТАТАРКИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Питер.... чудесный город... очень красивый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellinka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Уфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Москва! :) Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Москва, м. Алексеевская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти