azlex Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Не надо таких тем. душу ковырнули. А где живу, не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Мда "прикол", скольких не любят русские и сколько нелюбят русских. Зря конечно, все-равно полностью правых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Люди тут есть кто-нибудь из Башкортостана или я один здесь? А так живу я в России город Салават Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Северная Столица или Санкт-Петербург :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Я из Литвы,города Вильнюса.Согласна с elsp ,правду человек говорит.У нас русских не любят,иногда это даже слишком ярко выражается <_< Делают вид,что русскую речь не понимают <_< А ведь все вместе жили в Советском Союзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Я из Омска, Сов Район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Живу я в Великом Новгороде... Город маленький (около 350 тыс. населения) - неплохой, нет суеты больших городов, но скучный - отдохнуть негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiraT Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 ----------------------------------------Старополь----------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово Украина Киев (по нику многие думаю догадались :( :( :P ) Район ПОДОЛ ЗЫ Здорово киевляне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 veiK Эх...Ридна ненька УкраинаКак тебе там живётся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Эх...Ридна ненька УкраинаКак тебе там живётся-то? Да, не плохо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Old Man Это хорошо,это радует:(А вообще больше всего в Украине люблю Крым Моя слабость :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Old Man Одно из самых любимых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово каму то не плохо как-то , а кому и как то :( :( 2Old Man :( :P (какой район ??) больше всего в Украине люблю Крым Дааааааааааааа Хорошее место, мне Балоклава нравится!!! Место СУПЕР!!!! А то этот Киев уже порядком достал, машины, загазованость УЖАС, выйти подышать свежим воздухом некуда!!! Да ща все модные стали!! Все на машинах!! Прутся даже по тротуару, обычным прохожим (вроде меня), даже нормально пройтись низя!! :( :( Обнаглели вкрай!!!! Хочется в деревню, что бы речка в 10 мин хотьбы была, лес рядом, что там еще ?? А как бодешь у себя в деревне так через 3 дня домой охота , там деревня, людей мало!! Да у них на уме только "что бы выпить??" "Кого бы тр..." "Что бы украсть??" Мне такое общество не ОЧЕНЬ!!! А так Киев красив только летом, а то зимой вообще кошмар какой то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 veiK А так Киев красив только летом, а то зимой вообще кошмар какой то!! Ничего не могу сказать,потому что вижу Киев исключительно летом. А Крым сам по себе достопримечательность!Сколько смогла,столько облазила,пока пребывала там :( Отдыхаю обычно или в Алуште или в Солнечногорском пгт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Израиль(бить будете?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 jar Салом закидаем :) ЗЫ: у меня друг уехал туда лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 А Я изпровозглашенной нашим губернатором столицы Поволжья - Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 dartman , хорошо сказал :lol: Отлично ;) Сильна поговорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Сам я тоже не местный. Нюрнберг.Дойчланд. Привет киянам-земляк(бывший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 (изменено) Киев- мать городов русских. veiK А так Киев красив только летом, а то зимой вообще кошмар какой то!! Да все нормально и зимой, какой такой кошмар? Может у вас на подоле? Изменено 28 февраля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Я из Саратова (по нику можно догадаться 64 - номер региона). sab322 Привет! Оказывается я не один из этой "столицы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Я из города КИРИШИ , это в Ленинградской области. Можете сайт посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 А я с Урала. С Южного, из Челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Родился в Каратау Джамбульская обл маленький красивенький городок в Казахстане сейчас живу недалеко от Австрии Эх не сравниться их горам с нашими :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти