Гость Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Стольный град Кишинёв,а в данный момент нахожусь в Португалии-север её. Ау,земляки! Если что интересно-спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гы...ну думаю все поняли... Питер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer Питер то большой !!! :lol: Где именно ? Я в районе станции метро "Академическая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 OFF** В районе Гражданского проспекта =) Близко...можн опива попить..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer Да ок можно будет! Нужно только с сесией разгрестись. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 OFF** гы =) А мне с экзаменами..хотя пива успею пораньше попить =)) Ещё man2d собирался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 а что пиво пьют только на гражданке? у меня в купчино тоже его полно. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 e-r-e-n-a ну дык можно собраться =) На выходных скажем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer e-r-e-n-a Да в Питере где угодно можно пива попить! :lol: :lol: :lol: И в Купчино !!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 одни бухарики в питере собрались, жаль я пива не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DESTROYER Всё отвертку да эту как её...с каким-то атм вкусом =) Короче я не помню чего ты тогда в ларьке спрашивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 demer текилу с апельсиновым соком.вещь.уважаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А я из МОСКВЫ около М. ВДНХ живу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit А как в МОСКВЕ с Пивом дела .... У нас В Питере оК Пивная столица мне думается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 OFF** С пивом всё отлично :D но и есть фиговое, но его мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 X-bizit только клинское? в тамбовской области на селе можно свободно и клинское и балтику любые и пензенское и курское и казанское и ярославское и хз какое .а в москве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Из России я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 я из Америки ;) ,тоесть родом то я из России ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND1 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ну я из Тюмени! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** demer e-r-e-n-a DESTROYER Я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 kapran Решайся jcsuper мы все тебя здесь ждем! Спасибо огромное, мож и соберусь пока в гости, Demer вон с жильем обещал помочь . А ты сам откуда первоначально, раз тебе регистрация нужна? вроде как если из России, то она не обязательна. А с таким паспортом как у меня (в смысле молдавским) далеко не уедешь. Не любят там в России молдован:) (да и в Молдавии их не любят:)) Вот если приеду пива попьем DESTROYER demer OFF** e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Не любят там в России молдован Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 kapran Надо будет обязательно состыковаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 kapran Первый раз слышу Ты наверное просто не сталкивался с молдованами. я имею в виду не русских из Молдовы, а настоящих молдован. В москве я точно знаю, их терпеть не могут, слишком уж они хитрые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ты наверное просто не сталкивался с молдованами. я имею в виду не русских из Молдовы, а настоящих молдован. В москве я точно знаю, их терпеть не могут, слишком уж они хитрые jcsuper Единственное,что слышал про не любовь к Молдованам в Москве, это то, что их считают дешевой рабочей силой, мол отбирают у наших работу и всё такое.IMHO Мне кажется,что эта ненависть распространяется только на робочие специальности(маляры, строители и.т.д.) и в целом к Молдаванам не относится. Так что, ты зря переживаешь по этому поводу :) OFF** Надо будет обязательно состыковаться !!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти