swat Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Москва, Зеленоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я живу в маленькой стране под название Литва, а город Вильнюс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 вакс У меня бабушка в Кумертау живет, ездили каждый год туда, шас с работой уже не знаю, когда смогу в Башкирию съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 я из нижегородской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 В упор не помню этого топика... И отвечал ли я в нём?! В общем я из Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Я из Челябинска :D :lol: Добавлено : [mergetime]1087565495[/mergetime] вакс Я не из города Салават моё имя Салават Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Я из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Salavat Привет тебе! А я родилась под Челябинском, в городе Златоусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Из Питера я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Мы проживаем в маленьком городе СУРГУТЕ, но пол года в ТЮМЕНИ - учеба. ----------------- З.Ы. нашему городу недавно 410 лет стукнуло , хотя самому "городу" лет тридцать, - Север все же - НЕФТЬ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Украина, Днепропетровск. Горно-Алтайск(Республика Алтай) как я хочу на алтай, там такая природа, мне в горах тока дважды удалось побывать на Кавказе, это не пересказать, а в этом году так все обломалось, думал на Эльбрус взойти :-( груз. но Алтай..... а еще бы в Казахстан.... эхе-хе-хе-хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Добрянка, Пермская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 jcsuper Я так же с Казанью, родился я там, а не ездил уже года четыре, работа, работа! Вот только у меня сестрёнка туда уехала! Но скоро уже приедет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 вакс Вот так и раскидала судьба людей. Потом и не выберешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Финляндия, Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Киев! район Золотых ворот. привет vejKu, Old menu! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 сейчас в Алмате(Казахстан) тусуюсь, а родился и вырос в Актау(Казахстан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 В упор не помню этого топика... И отвечал ли я в нём?! и я тож, проживаю в Новосибирске, раньше жил в Павлодаре (северный Казахстан) теперь здесь, не пожалел о смене места обитания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 привет vejKu, Old menu! apelsinka, ты меня с Old man'ом перепутала А я живу на Кавказе, в Нальчике. До этого жил под Анадырем, еще до того в Магадане, а совсем первый раз жил в Грозном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Old men apelsinka, ты меня с Old man'ом перепутала очень сорри! ещё и думала, правильно ли я написала - и так исправила, и так! но все равно - привет тебе! ;) для хорошего человека никакого привета не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Спасибо, польшен Тебе тоже привет. Хотел прикрепить для тебя фотку с видом города из моего окна, но что-то не найду прикрепление файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Родился в Восточном Казахстане и прожил там первые 6 лет жизни. Затем жил в России, Карельский край г.Костомукша, ещё 6 лет. Затем Беларусь до 2003г. И начиная с 2003 живу и работаю в Португалии, г.Фару. Вобщем, побросала меня жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Добрался до прикрепления Однако, хорошо спрятано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Я живу в Екатеринбурге с рождения! Люди, кто тамже живет откликнитесь. Я уже давно ищу земляков на форуме. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А я из Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти