Mr.Torture Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Old men До этого жил под Анадырем Зема... Я родился и до 16 лет жил на Чукотке... 80 км от Певека... Сейчас живу в г. Партизанске Приморского края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 S 1994-stolica Marocco,Rabat.70 Km do Kasablanki i krugom arabi,mat' ih.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я родился и до 16 лет жил на Чукотке... 80 км от Певека... Так это соседи :) Там кажется всего-то километров 400... (не помню карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Родился в Якутии г. Удачный, закончил там школу. Щас живу в Башкирии г. Стерлитамак! Учусь я здесь, в УГАТУ и на родину улетать не собираюсь, здесь мне больше нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Восточно-Казахстанская область. Семипалатинск. Здесь родился и здесь живу. Хотел бы учиться в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 saniks Я сейчас там не живу, но с этим городом ( Свердловском ) у меня связаны очень хорошие годы жизни: окончание школы и 5 лет Уральского госуниверситета ( матмех ). Очень люблю этот город и тех, кто там живет. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Old men Так это соседи Там кажется всего-то километров 400... (не помню карту) В Анадыре редко бывал... Чаще в Певеке да Игарке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Всем москвитянам привет, сам из Москвы, район Тимирязевский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Москва, Медведково, Грекова, 4-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ульяновский я, и живу там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 родился в военном городке под названием Заозерск... это в мурманской облости потом переехал в столицу церноземья в город Воронеж... ну а сечас живу на острове где было одно из 7 чудес света ... в греция остров Родос... думаю лет через 10 вернусь на Родину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 max15 Gesha45 Респект! Москау, чертаново южное. Мы - москали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Беларусь, Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Respect-demer, OFF**,Я там же - в моем любимом СП-б. На Черной речки или Старой деревне,до гражданки 10мин на маршрутке, а где конкретней demer -с коннектимся побалтаем! Пишите! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 ЗЫ: Да народу из Питера много причем даже модераторы: Demer, VIP-VANO-Респект пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Estonia-Tallinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я Из Сургута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Всем привет :) Есть такой город на юге России. КРАСНОДАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 jcsuper боюсь что скоро 2 Латвия будет, если следующие выборы наш президент коммунист проиграет Не понял! Сам из Латвии (г. на берегу Балтийского моря) Лиепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Столица Донского казачества - Новочеркасск. Сейчас говорят - всемирного казачества . 200000 жителей, город рабочих и студентов. North, Краснодару привет! :) Много где был. Особая любовь: Крым, Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Привет NatM хоть один можно сказать "земляк" 400км не расстояние. Да и жена из Ростова, захомутал когда служил в армии. И кстати со мной служил парнишка из Новочеркасска Русик Свето..... Классный тип. Вообщем привет Новочеркасску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 а я из Казахстана. тусуюсь в Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Україна Львів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Україна, Новоград-Волинський (Житомирська обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Всім хто з України привіт і вболівай за наших. e-mail nao1987@rambler.ru ICQ 290838866/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти