VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Санкт Петербуг Петроградский район, метро Горьковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А я из Краснодарского края, г.Горячий Ключ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botas Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Я из Латвии , город Рига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Город Жуковский М.О. В 30 км от Москвы по казанскому направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Украина, город Запорожье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А я Уральский перец :) Челябинск, Калининский район. Раньше жил в Магнитогорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Украина, Буковина (Черновицкая обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я живу в Новосибирске, но первые 10 лет жизни провела в Горно-Алтайске (Республика Алтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тургеневская барышня: Я был у вас. Очень хороший город. Помню по мостам ходил, час наверно (у нас таких нет) :) Все красиво очень, но что больше всего запомнилось это то что мусор на улице отсутствует, автомобильные дороги широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Эстония, Таллинн, Ласнамяе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Эстония, Таллинн, Кесклинн(центр города Таллинн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 saniks: Я живу в Екатеринбурге с рождения!Люди, кто тамже живет откликнитесь. Я уже давно ищу земляков на форуме. Я живу там уже целых...2 месяца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Если есть кто из Семиплатинска, прошу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Воронеж район Ваи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Латвия, г. Рига :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 saniks А ты из Екатеринбурга? У меня там бабушка живёт. Я в Екатеринбурге 1 раз была - лет в 6, наверное. Поэтому ничего почти не помню. Неужели нет никого их Новосибирска? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Северная Столица, Новоизмайловский пр., рядом с Площадью Конституции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Украина, г.Боярка(Киевская обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Родился в Оротукане Магаданской области, жил 8 с половиной лет в Алтайском крае селе Сузоп :) , сейчас живу в Москве 6-ой год. От куда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Россия->Москва->САО->Восточное Дегунино P.S. есть кто нибудь рядом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Dr. Death: Ну как город? Где именно живешь? Тургеневская барышня: Неужели нет никого их Новосибирска? Да ты че? Много челов есть. =) ATeos, Asakra, Bokrenok... Правда они на форум редко ходят, а кроме старожилов я мало кого из Новосибирска знаю. Platinum-msk: Восточное Дегунино Chega вроде отттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А я из Украины Львов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Москва, Бескудниково, ул. 800 летия Москвы, 4-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Форматцевт: а дом какой? Ты практически рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ! Предупреждение:Очень прошу не ведите общую переписку на форуме. Вспомнити есть e-mail, ПМ и ICQ. Общее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти