Mike Stepanov Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет! Ситуация такая: Заблокирован доступ в интернет всем пользователям (кроме администратора) залогинившимся терминалом на server 2003. Нужно открыть доступ в интернет одному новому пользователю, я не могу разобраться где стоит блок, при подключении к инету пишет Internet explorer exhanced security configuration is enabled. Посмотрел политики безопасности - ничего не нашел :) Помогите Pleaasee... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насколько я понял стоит повышенный уровень безопасности т.е. разрешено заходить только на узлы помеченные администратором как доверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Loader: совершенно верно. Mike Stepanov: все это подробно описано в статье Влияние конфигурации усиленной безопасности Internet Explorer на работу в Интернете Кстати, то что ты хочешь сделать Нужно открыть доступ в интернет одному новому пользователю решается только на уровне домена, специальной политикой с применением фильтров WMI, чтобы исключить распространение на другие компьютеры домена, к примеру можно запрещать запуск IE по хешу для всех пользователей кроме того, кому нужен доступ. (но в любом случае перед этим конфигурацию усиленной безопасности нужно будет удалить Disabling Internet Explorer Enhanced Security Configuration) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Stepanov Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо, как всегда очень помогли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения