karpun Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет. Хочу подруге подарить акустическую систему для мобильника. Присморел тут Boogie Ball от SVEN. В магазине сказали, что мощность 2 Вт. Это вообще много или мало для АС такого типа? Вообще, звучит вроде ничего,но пока сомневаюсь...Может, что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Любая акустика IMHO должна подбираться по принципу "нравится звучание" - советы тут (опять же - IMHO) достаточно бесполезны, ибо у каждого из нас свой собственный слух и акустические предпочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpun Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну не поведу же подругу в магазин проверять, нравится или нет-все таки подарок. Но меня звучание в принципе устраивает. Радует и то,что музыку гонять без подзарядки можно до 8 часов. Ну и дизайн, конечно, торкает-прикольный. Пожалуй, куплю, если по дороге интереснее ничего не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 голова у поруги не опухнет от ежедневного прослушивания по 8 часов в день? :) не жалко девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 karpun: Не забивай голову. Дарёному коню в зубы не смотрят. Тем более тебе самому звучание понравилось. Не думаю что у твоей девушки настолько изощрённый слух, чтобы быть привередливой к звучанию акустики, которой пользуются тысячи людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти