Niceboy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Други, кто знает, где в компе хранятся пароли на сайты общения и как их оттуда поиметь? Или прогу какую-то поставить, чтоб "ловила" и запоминала. Опять подружка поменяла пароль на одноклассниках... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Niceboy: Или прогу какую-то поставить, чтоб "ловила" и запоминала это прога называется Mozilla FireFox :D... а место расположение паролей разное в зависимости от браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Оффтоп Niceboy: вы не по адресу Пароли хранятся в cookies, выловить и запомнить их оттуда не получится. Больше здесь вам ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceboy Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Niceboy: это прога называется Mozilla FireFox :D... а место расположение паролей разное в зависимости от браузеров. Mozilla, это же Интернет браузер? Я правильно понимаю? А мы пользуемся "Хромом". А он вроде юзает те же "Куки", что и "Експлорер". Но вот есть ли проги, чтитающие эти куки...? Может я что-то не так секу? Я еще только начинаю хакерить... Подскажите плиз! Оффтоп Niceboy: вы не по адресу Пароли хранятся в cookies, выловить и запомнить их оттуда не получится. Больше здесь вам ничем не помогут. Данке щон! Ну а если это мой комп? Неужели нельзя распечатать эти печеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На форуме запрещено:6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Если это твой комп то ты знаешь свои пароли, и даже если забудешь - сможешь вернуть их себе легальным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceboy Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если это твой комп то ты знаешь свои пароли, и даже если забудешь - сможешь вернуть их себе легальным путем Я наверное не туда попал... Извините, что не в смокинге! А где хакеры собираются, эти доблестные рыцари невидимого фронта? Ураааааааааааа! Я в опале! Скоро сатрапы меня прикроют... пишите на удалено :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Опять подружка поменяла пароль на одноклассниках... А вы с подружкою одним аккаунтом пользуетесь, надо понимать? И одним именем\прочими данными? Ежели так - то вам остаётся только слить воедино сознания ваши - и не будет таких проблем... Или - попросту уважать частную жизнь друг друга. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения