hupe Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто знает, что нибудь о мультимедиа USB внешних дисках? Я свой отформатировал, и теперь на телевизор нет синала, комп его видит, может можно туда загрузить какой-то поигрыватель? Помогите если можете, никаких дров с ним не шло, только мини диск с программой для форматирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я свой отформатировал, и теперь на телевизор нет синалаГм... А какой сигнал ожидается из пустого места?P.S. Да и, в общем-то, не вредно бы указать производителя и модель девайса... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hupe Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Но из выхода VGAсигнал идет и фильм показывает только без звука, и на экране все папки есть , а с выхода AV нет, значит оболочка плеера целая, ее бы обновить но как......... Гм... А какой сигнал ожидается из пустого места? P.S. Да и, в общем-то, не вредно бы указать производителя и модель девайса... samsung HD103UJ USB dewice, poppstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какая-то ошибочка в описании девайса... Для этого цифробуквенного индекса на сайте Samsung есть только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hupe Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какая-то ошибочка в описании девайса... Для этого цифробуквенного индекса на сайте Samsung есть только это. 1000 GB SAMSUNG HD103SI + Multimedia Player 3,5" Poppstar extern: USB 2.0/VGA/AV/YPbPr/Kartenleser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 короче - самсунг там только внутри. Девайс толкает загадочная фирма popppc под названием poppstar. Читай инструкцию и ищи сайт или пиши письма хотя бы продавцу За 100Е я пожалуй тоже бы взял такую штуку. У меня, например, Pacard Bell Store & Play на сайте есть новая прошивка, но нет страых ( :) ) поэтому прошиваться пока не стал. почитал форум, выяснилось, что к нему подходит прошивка от пионера этого движения : http://www.unibrain.com/Products/iZak/Custom_GUI.htm Так что ищи - и обрящешь. Оффтоп Меня больше напрягало то, что винт грелся не по детски, не смотря на массивный радиатор. Пришлось насверлить дырок и навесить вентилятор на 7вольт. Теперь все ок Что касается звука: зависит от формата видео. Не все форматы поддерживаются плеером. Поэтому посмотри шнурок и попробуй другие файлы, образ dvd в конце концов (если он у тебя его воспроизводит). Что еще - программу для форматирования можно успешно выкинуть для нее подойдет любая програ даже виндовая. Главный смысл проги - создание на диске папочек типа Music Move Firmware и тд. Их можно сделать и вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hupe Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 короче - самсунг там только внутри. Девайс толкает загадочная фирма popppc под названием poppstar. Читай инструкцию и ищи сайт или пиши письма хотя бы продавцу За 100Е я пожалуй тоже бы взял такую штуку. У меня, например, Pacard Bell Store & Play на сайте есть новая прошивка, но нет страых ( :g: ) поэтому прошиваться пока не стал. почитал форум, выяснилось, что к нему подходит прошивка от пионера этого движения : http://www.unibrain.com/Products/iZak/Custom_GUI.htm Так что ищи - и обрящешь. Оффтоп Меня больше напрягало то, что винт грелся не по детски, не смотря на массивный радиатор. Пришлось насверлить дырок и навесить вентилятор на 7вольт. Теперь все ок Что касается звука: зависит от формата видео. Не все форматы поддерживаются плеером. Поэтому посмотри шнурок и попробуй другие файлы, образ dvd в конце концов (если он у тебя его воспроизводит). Что еще - программу для форматирования можно успешно выкинуть для нее подойдет любая програ даже виндовая. Главный смысл проги - создание на диске папочек типа Music Move Firmware и тд. Их можно сделать и вручную. Спасибо большое, буду пробовать, у меня еще вариант появился откопал бумаги от этой фирмы, слава богу это сдесь в германии, гарантия еще работает, сегодня предъявлю им, тем не менее огромное спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти