Сашка Фен Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Москве в середине мая пройдет выставка – «Связь-Экспокомм-2009». Проходит не в первый раз, читал отзывы о выставках прошлых лет, думаю посетить. Меня в данной выставке интересует копьютерные технологии. Вот решил поинтересоваться кто что знает- слышал о выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Гм... Сударь... Вы, собственно, что именно хотите? Вам мало газет, журналов, сетевых изданий? Или Вы желаете от кого-то из нас впечатлений от этих выставок? Ну так они конечно, могут случиться - но при условии, что труд будет оплачен. Ибо объём информации, Вами запрошенный, как минимум на полосу газетную тянет... И написать это - занятие не из самых простых. P.S. Так что нет проблем - за соответствующий гонорар получите желаемое. Оффтоп Для справки - гонорарная (за полосу) разметка газеты Московский Комсомолец в прошлом году (надобно заметить - не самое щедрое издание) - всего лишь 65 тысяч рублей. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Такие вопросы большинству москвичей задавать бесполезно. Всю неделю промотаешься на работе и какие потом к дьяволу выставки? Ну может раз в квартал куда-нибудь выберешься. Помню, когда работал в строительном управлении, за день так намотаешься по объектам, что не приняв сто граммов сил вечером нет сидеть на оперативке. Сейчас, думаю, не легче. А если человек бездельник, то эти мероприятия ему вообще не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мое мнение - выставки интересны только специалистам, либо людям, которые вращаются в соответствующем бизнесе. так как выставка это - "прекрасный шанс для продажи" смотреть на имиджевые вещи - интересно, но лучше прочесть в журнальчике, да и то - лучше всего пощупать в магазине, а будет это ой как не скоро... Так что ходить на выставки и толкаться там задарма - увольте :D (разве что ребенка выгулять :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти