ezj Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Достали эти банки, и очереди в них! Нервов нужно вагон чтоб заплатить по кредиту. Рядом с домом и работой терминала моего банка нет, вот и приходится тратить время впустую. Кто подскажет как решить эту проблему? Если заплатить из терминала другого банка не будет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зависит от вашего банка. Сейчас многие банки работают с интернет-переводами. Может быть и ваш тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость daylight Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я работаю с Приват банком и все расчеты провожу через систему Приват24. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можно и через интернет попробовать, но трудновато это дело. Лучше уж через терминалы. Я через Qiwi оплачиваю, у меня рядом с работой есть такой. Поищите, у вас в городе всяко разно должны быть такие (С рыжей птичкой), может даже рядом с работой, вы просто не замечаете. Я плачу через терминал и за квартиру и за интернет, практически за всё. А через интернет максимум могу положить денежки на сотовый (Webmoney) и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girls Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А лучше всё таки в очереди постоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Некоторые банки через почти платежи принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А лучше всё таки в очереди постоять.... А Вы представляете, что такое очереди в крупном городе? Да даже в каком-нибудь маленьком городе... Это целая проблема :) Вы думаете, что когда платишь через терминалы берётся большая комиссия? Это так, НО если вы оплачиваете через терминалы ДРУГИХ банков. У терминалов Qiwi маленькая комиссия. Тем более через терминалы можно платить за коммунальные услуги, за телефон, интернет и т.д. Дак что напрасно вы так... А на почте порой бывают тоже большие очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти