Jmd Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ни в коем разе не хочу отнести свой вопрос в разряд кряков или тому подобного. Вопрос простой: после каких действий пользователя нелицензионной винды на экране возникает в правом углу звездочка и надпись типа: " возможно у Вас нелецензионое ПО"? Что происходит далее? Через месяц кирдык винде? с предложениями о покупке? Вопрос воз-ник чисто познавателный из-з одного г0-н-ка. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что такое Windows Genuine Advantage и что за сведения она собирает можно прочитать здесь Что происходит далее? Через месяц кирдык винде? с предложениями о покупке? Ничего кроме постоянных напоминаний о нелегальности. Рабочий стол становится черным в последних версиях. В остальном работоспособность не нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Да мне то собственно по боку - что такое WGA подробно я вникать в это не хочу. Вопрос в том - какие действия пользователя приводят к этому результату? А насчет работоспособности - я как раз неделю назад уже убирал надпись, которая говорила о том, что windows надо купить - и дальше нее загрузка не шла. Меня просто достала тупость людей, которые сначала делают, а потом звонЯт и говорят, что ничего не трогали, а оно вдруг само :dontgetit: Изменено 6 мая, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я как раз неделю назад уже убирал надпись, которая говорила о том, что windows надо купить - и дальше нее загрузка не шла. На сайте MS есть инструкция по удалению уведомлений о проверке подлинности. Правда, там написано, что она применима к пилотной версии, но скорее всего подойдет и для текущей. Что значит "дальше нее загрузка не шла". Разве команда "Отложить" была недоступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 спасибо всем - ответ на свой вопрос я уже как бы получил -по любому виноват пользователь! ну уж так, вдогонку, не помню, была ли там надпись отложить, но любые действия приводили к перегрузке системы и возврату к гнусному предложению о покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 любые действия приводили к перегрузке системы и возврату к гнусному предложению о покупке :) Так может быть, это было не средство проверки подлинности, а маскировавшийся под него троян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так может быть, это было не средство проверки подлинности, а маскировавшийся под него троян? да нет - это как раз и была фича от MS - не знаю только на какой винде она проявляется в таком виде - на всей или только на определенном сп. Дает 30 дней на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В описании WGA Notifications нет ни слова про невозможность входа в систему. В безопасном режиме пробовали загружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 проблему то я давно решил, но это относиться к запретным плодам форума :) ответ на свой вопрос получил тоже - пользователь - дебил. (4 раза на одни и те же грабли! ) ну а дальше идет просто обмен информацией. может само wga и не отключает систему, но затем, возможно, грузиться что то из обновлений, что дает 30 дней на покупку, а потом блокирует загрузку системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npatp-2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тут не так давно столкнулся с проблемой активации.... Винда не лицензионная,год работала нормально.Сети нет,интернета тоже. А вчера при выборе пользователя выходит окно активируйте Виндоус. нажимаю да,и просто опять выходит окно выбора пользователя.(активация не выходит) ЗАто в безопасном режиме спокойно грузиться....Работой спокойно и ни какой активации не требует!! Думал вирусняк окозалось что нет.Теперь незнаю что делать.Можно конечно винду переставить,но хочется все же знать причину такого происшествия. Буду очень признателен... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Читаем правила, пункт 6 раздела "На форуме запрещено". Так же идем сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 npatp-2: Вообще этот вопрос относится к запретительной части форума (обсуждение методов взлома) и не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npatp-2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Уважаемые модераторы.... Я не говорю про взлом..я лиш спросил не было ли у вас такой проблемыи чем ее лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так же идем сюда. По ссылке не судьба пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения