TE_KILLA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Люди помогите, что делать у меня почемуто после переустановки windows стали неправилоьно работать usb порты : когда я вставлял любое usb устройство он его распознать не мог я переустановил винду, купил и вставил новые usb порты комп стал читать флешки, но почемуто он ничитает ничего другого(мышку, блютуз адаптер клавиатуру и др.) Может дело в биосе? подскажите как эту проблему можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Обычно, если в BIOS'е параметры стоят по умолчанию, то всё должно работать нормально. Попробуйте зайти в BIOS при включении компьютера и нажать там клавишу F5 (обычно именно она возвращает стандартные настройки), либо поищите там пункт Load setup defaults. После этого выйдите из BIOS с сохранением изменений. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Драйвера все установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В bios advanced features settings найдите параметр usb или с похожим названием, установите в состояние enebled или capable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения