Аrs-dialog Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Вот с новыми ответами появляются новые ярлыки у тебя - новичок, участник, активный участник, завсегдатай, старожил... Что быдет дальше и при каком количестве ответов? И что вообще дают эти звания когда постов больше сотни? Вот 10 постов - пиши в кряках, 90 постов - редактирую свой ответ. А что дальше? Какие новые возможности??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 ars-dialog А что дальше? Какие новые возможности??? Администрация форума :lol::lol::lol:. А если серьёзно, то какие тебе ещё возможности нужны? Всё, что ты упомянул - это не добавление возможностей, а снятие ограничений. Так вот, перефразируя первое предложение данного абзаца, возникает вопрос: какие ограничения тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Ну дапустим посмотри здесь там где все пользователи написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 А если серьёзно, то какие тебе ещё возможности нужны? Всё, что ты упомянул - это не добавление возможностей, а снятие ограничений. Так вот, перефразируя первое предложение данного абзаца, возникает вопрос: какие ограничения тебе мешают? Мне ничего не мешает! Мне интересно, что будет дальше! Мне просто чего-нибудь большего охота (сам не знаю чего). Новых возможностей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 ars-dialog Мне ничего не мешает! Слава Богу! :D Мне интересно, что будет дальше! Да ничего не будет кроме полезного и интересного общения форумчан. Разве что у новичков к тебе будет заведомо чуть более уважительное отношение, чем к своим "сопризывникам" :D. сам не знаю чего Без комментариев :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Большое спасбо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А сколько полезных сообщений надо для каждого звания? А то один человек уже с 200 сообщениями завсегдатай, а другой с 400 активный участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сим-Сим88: А то один человек уже с 200 сообщениями завсегдатай, а другой с 400 активный участник. Всё это от того, что на форуме несколько раз происходила "переоценка". Например, с полтора года назад, что бы стать завсегдатаем, достаточно было 300 постов, участником - 10, активным участником, - 50. А достигнутые тогда статусы, - не отнимались. Например, человек, сделавший тогда 300 постов, будет завсегдатаем и теперь. Что бы всё увидеть, нужно просмотреть темы, - Как пользоваться форумом. Вопросы и ответы., Ваши пожелания. По работе Софтодрома и СофтФорума., с самого начала. Они существуют примерно столько же, сколько и сам форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Valery: спасибо, обязательно изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А то один человек уже с 200 сообщениями завсегдатай, а другой с 400 активный участник а я вот на разделе мобильные телефоны и кпк увидел человека с 10 постами и со званием "АКТИВНЫЙ УЧАСНИК" не думаю что тут дело в перерачете постов!!!З.Ы. Ни к кому претензий не имею, прсто интересно, как такое могло полуситься!!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 woodpeckerrr: чистка форума, отрубание счетчика сообщений в некоторых подразделах форума и переоценка. Видать очень много писал этот человек во флейме, музыке стране и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти