HiltonXP Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Форумчане!!! Здрассте!!!! Посоветуйте пожалуйста игры которые бы на GeForce2 MX-400 64Mb не тормозили, а то пару раз покупал диски, по требованиям ресурсов вроде подходят а в реальности тормозили, в магазине обратно рабочие диски не берут!!! <_< ЗЫ: Желательно action или симуляторы!!! Заранее благодарен всем ответившим на мой зов о помощи!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Казаки, любая версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 NFS7 Max Payne2 FIFA 2004 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Здорова Контер Страйк Медаль за отвагу Квака 2,3 Анрил Турнамент Стратегии должны почти все (Брудвар, Воркрафт 3, команд энд конкур) Ил 2 ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 (изменено) veiK Да Ил-2 вообще по страшному тормозит!!! <_< А вы не в курсе Star Wars нормально пойдёт, а то я играл в Jedi Outcast без тормозов, щас хочу попробовать Jedi Academy??? Hoka Играл в Max Payne первую, немного тормозила, думаю вторая должна тормозить ещё больше!!! :D Изменено 15 января, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 чувак при чем здесь видео карта вообще?на дядюшке Джо форсе2 у меня идут все игрушки включая обоих максов и вообще все современные гамесы.Если у тебя пень3 то никакая видюха его не спасет :) так что не парся,хочешь хороший совет-- купи себе мамку на Нфорсе чипсете,память в два слота по 256ддр в каждый и у тебя даже на ТНТ с 32метрами все будет летать просто,поверь моему опыту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Razorblade Я думаю ты не прав брат. как раз все наоборот если у тебя pen3 800 щас заглаза хватает!!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИДЮХИ И РАМА. и если поставвить GEFORCE2 MX 400 СТАРОВО ВЕКА на новый навороченный копм-толку от етого компа не будет!!! ето называется несбалансированоость а нужно чтоб все было сбалансированно для полной отдачи. например у меня почти все по максу в отношение компа но видюха была такая и все игры торомозили!!!!! (на полной графике) HiltonXP если хочешь играть в next gen games потипу half life2 doom3 и последующие после них, то тебе нужно апгрейдится, на карту котораю поддерживает dix9 ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НАЧИНАЯ С DOOM3 HALF LIFE2 УЖЕ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ НА бедном 2 force! B) (игра на самой низчайшой графике не всчет потому что тогда нет никакого смысла в новых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 nfs все до porshe включительно, + Вольфенштайны, медали за отвагу, квейки и т.......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Razorblade Мамка у меня Гигабайтовская - хорошая, оперативы 2 слота по 256!!! Проц - Пень4 1,6ГГц... А игры тормозят!!!!!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 2 VIP,слушай кому ты это говоришь? У меня все игры летают на ДФ2 и никаких проблем я с этой видюхой не испытывал к тому же ДФ2 не такая уж и старая карта если сравнить с ТНТ,и если у меня на ТНТ шел Макс и Кармагеддон ТДР безо всяких зависаний то что говорить о ДФ2.Я не спорю можно купить карту и поновее но лучше выложить эти бабки на мамку с Нфорсе чипсетом,поверь мне,лучшего чипа для мамки на сегодняшний день попросту нет.И даже Пентиумовский 875 не может его СДЕЛАТЬ.Вот так вот.Если память в двух каналах то считывание происходит соответственно в два раза быстрее,если еще и проц ништяк то вообще кул.Все равно если ты играешь в игру на ДФ2 на карте с 64мб,из этих 64 запущенная игра сжирает 32 мега сразу,если же игра сжирает и оставшиеся 32мега и требует больше вот тут то и приходит на помошь 2 канальная память Нфорса.Связка--чипсет+процессор+память основа производительности это тебе любой мало мальски грамотный человек скажет.А навороченные видюхи лишь прибавляют более лучший рендеринг,цвета,гамму,краски в игре ,все выглядит более сочнее и все.Могу сказать что на Джофорсе FX 256mb,задействованы максимум 128мб ,это потолок,а остальные 128мб так и остаються нах. не нужными и не задействованными.Так спрашиваеться для чего нужна настолько навороченная карта?В данном случае речь идет о зависании определенной игры или же многих игр.Я посоветовал самый оптимальный вариант.Можно купить и новую видюху но это смотря как посмотреть.Если виснет одна игра то сама игра скорее всего имеет слишком сильные требования.Если же речь идет о целом ряде игр которые не пашут или пашут с зависаниями то лучше сменить карту. PS.-Для примера могу сказать что когда у меня была матерь МSI KT3ultra с процессором Duron 1.300ghz c 1 планкой на 256мб ддр и видео картой ДФ2 зависали пару игрушек но как только я купил матерь ASUS на чипсете Nforce2 ничего подобного я не замечал. А насчет Пня3 ты наверное пошутил? было у знакомого такое старье,но назвать его процессором вообще язык не поворачиваеться.На нем фильмы идут с подвисанием страшным ,независимо от того сколько памяти в слотах,а ты про игры гутаришь?!Кстати не все игры даже самые навороченные изготовляються под DirectX9 и поддерживают его так что и здесь ты глубоко ошибаешься. Незнаю почему но у меня на ДФ2 все пашет.Может я какой то особенный или зеленые человечки постарались? :) Вообще в народе говорят если у человека руки из того места откуда надо растут то все у него срабатывает и работает и еще внукам остаеться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Razorblade GEFORCE2 MX400-МОРАЛЬНО УСТАРЕВШАЯ КАРТА ПРОШЛОГО ВЕКА И ОТ НЕЕ УЖЕ НИ НАДО НЕЧЕГО ТРЕБОВАТЬ ОНА СВОЕ УЖЕ ОТЫГРАЛА!!!! ПОТОМ НА ТВОЕЙ 2 GEFORCCE НИ КАКИЕ НОВЫЕ ИГРЫ НЕ ПОЙДУТ НОВОГО ПОКОЛНЕИЯ НАПРИМЕР DOOM3 HALFLIFE2 И ЕСЛИ ДАЖЕ И ПОЙДУТ ТО БУДУТ ТОРМОЗИТЬ!!. А навороченные видюхи лишь прибавляют более лучший рендеринг,цвета,гамму,краски в игре ,все выглядит более сочнее и все. БЕЗ НОВОЙ КАРТЫ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В НОВЫЕ ИГРЫ С ПОЛНОЙ ГРАФИКОЙ И СО ВСЕМИ ПРИМОЧКАМИ!!!! GEOFRCE 2 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DIRETX 9 НЕТУ ТАМ И СГЛАЖИВАНИЕ И АНТИЗАТРОПНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ 8X. И ЕСЛИ ИГРАТЬ В ИГРЕ БЕЗ ВСЕХ НОВЫХ ПРИМОЧЕК ТО КАКОЙ СМЫСЛ В НОВЫХ ИГРАХ?????????? ДЛЯ ЕТОГО ВСЕ ЕТО НОВОЕ И ИЗОБРЕТАЮТ ЧТОБЫ ВСЕ СТАНОВИЛОСЬ КРАШЕ КИНЕМАТОГРАФИЧНЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 У кого это там ИЛ2 тормозит??? Я на подобной карточке (чуть получше) GeForce2 Ti 64Mb не так давно рассекал небеса на том самом штурмовике и ничего не тормозило! И те же Максы, и контрстрайки, и даже DOOM3, всё работает. Главное не ставить заоблачных эффектов и разрешинений, при которых даже новейшие видяхи заикаться начинают. VIP. А новое делают для того, чтобы: 1. Больше денег из заядлых апдейтщиков вытряхнуть. 2. Больше денег из юзеров программ вытряхнуть (с первым иногда связывается и меняется местами). 3. Просто потому, что старое надоело. Именно такие пункты и, ИМХО, именно в таком порядке ОНА СВОЕ УЖЕ ОТЫГРАЛА!!!! Вот уж не сказал бы, у меня знакомый сидит ещё с TNT2 и ничего, играется во всю, главное правильно систему настроить, а WinXP, в отличие от Win98, гораздо лучше справляется с графикой. P.S. За пунктуацией следи, я в твоём посте нашол всего 4 запятые и те в одном придоложинии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) SHARKenstein LOL Конечно можно играться на geforce2 на самой плохой графике, но ЕТО НЕ ИМЕТ СМЫСЛА!!!!! не видно продвига в ТЕХНОЛОГИИИИИИ!!!!!!!! В ЕТОМ ТО ВЕСЬ И СМЫСЛ ДРУЗЬЯ ЧТОБ ПОСТАВИТЬ НА ПОЛНУЮ ВСЕ ЕФФЕКТЫ И РАЗРЕШЕНИЕ НА 1600НА1200 И НАСЛАЖДАТЬСЯ!(ДРУГОЙ ВОПРОС СКОКО ДЕНЕГ ЕТО СТОИТ) НО ГОВРИТ ЧТО GEFORCE2 РУЛИТ И ТАМ ВСЕ ИДЕТ, ИГРА НА 640 480 НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИГРОЙ! LOL :D :D :D :D ПЛЮС В СКОРОМ БУДУЩЕМ ИГРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ (начиная от doom3 half life2) вообще не будут запускаться на gefoce2-3 так как они не поддерживают новых фичей и directx 9. p.s DOOM3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ! ;) LOL COUTERSTRIKE ЕТО УЖЕ САМ ПОНИМАЕШЬ И МАКС1 ТОЖЕ! ТЫ ВОТ ПОПРОБУЙ НА GEFROCE2 CALL OF DUTY И MAX PAYNE2 И UNDEGROUND- НА ПОЛНОЙ ГРАФИКЕ!!! (НА НИЗЧАЙШОЙ ГРАФИКЕ 640 480 С ТОРМАЗАМИ НЕСЧИТАЕТСЯ! ) НА ПОЛНОЙ ГРАФИКЕ ОЗНАЧАЕТ АСЕ НА ММАКС И РАЗРЕШЕНИЕ НА МАКС===== GEFORCE2 DOWN! Изменено 23 января, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 2Vip Слушай играть на максимальном разрешении это уже вопрос вкуса и,я нормально играю в игры на 800*600 и не жалуюсь.Пойми -отдавать большие бабки на апгрейд не у всех есть возможность.Кстати Undeground ни капли не тормозит.Конечно если зах*ярить 1600 на 1200 у тебя ,как сказал правильно товаришь и навороченная карта сдохнет И вообще если уж приспичило играть в игрушки на большом разрешении и с более навороченной графиней купи X-box,на нем разрешение стоит непомню точно на сколько вот там действительно будут небеса обетованные а компьютеры изначально не для игрушек проектируються.По поводу директ икса 9 я тебе уже говорил но повторю еще раз,не все игрушки делаються под него мало того скажу тебе больше,половина карт от Ati-Radeon даже последнии модели не имеют поддержки Директ икс9.Так что игрушки которые выйдут в далеком будущем пока отдыхают. PS.А дум3 бетку уже можно стянуть с какого нибудь ФТП'шки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Значит граждане тут сильно наоффтопили..... Вас просили сказать игры которые пойдут, а вместо этого вы тут развернули такое... Ну игры пойдут почити все, но только на средней графике... Всем кто очень привязан к своему GF2 я хочу сказать, что в один прекрасный день вам надоест играть, вы пойдёте, купить фотошоп, корел дро, премьер и всяко тому подобное и будет на вашей улице траур.... :) :lol: :lol: Сам сижу на такой видяхе и мне её уже не хватает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Хочу поддержать человека с картой GeForce2 Ti 64Mb (между прочем она не сильно отличается от GF4 TI 4600 (аналог) процессоры почти одинаковые). Это nvida запуталала всех. Ну а что касается gf2 или 4 mx полная фигня на выброс хотя у самого такое. диагноз (апгрейд нужен обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 ИЛ2 - летает (все эффекты, 800Х600 или 1024Х768, не помню точно). Все с Unreal Tournament'овским или Q3'им движком будет летать. No One Lives Forever, Severance, Colin McRae Rally2, Star Trek Bridge Commander - все по максимуму. Star Wars Jedi Academy - продолжение Jedi Outcast 2, тот же движок, пойдет без тормозов. Моя GF2 MX 400 64 Mb пока что со всем справлялась на удивление нормально, качаю ради интереса Knights Of The Old Republic, посмотрим, как себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Чего-то тут расхвалили 2й МХ...Все игры что тут называли пойдут и неплохо пойдут,но не с максимальными настройками из-за чего теряется до половины всей красивости игры.А стоит ли играть в игру если ты видишь от неё только половину? Что касается ил2 только в разрешении800*600 и с не всеми наворотами(про полноэкранное сглаживание забудь). это же относится и к коле мокрому 2,и к макс пеёну и т.п. Подводя итог: Сия карта может дать играбельную картинку: 800*600 16бит(ибо для МХ 32битный цвет заказан) без сглаживания. На данный момент видеокарта которая вытянет любую игрушку по-максимуму- это радеон 9600про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzik Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 У меня такая же видюха. И все пока средне идет. Правда Анднграунд тормозит на высших уровнях. То же бы хотел сменить. А так средняк видюха. Играть мона....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Ты попробуй во-первых настройки в игре средние поставить, и ещё я недавно заметил, что если в настройках звука ставишь Creative EAX, то тормозит - ***. Когдаже ставишь чё попроще 3D или DolbySurround, то все глюки пропадают, ну почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Я вот что скажу новые игрушки идти е будут, тот же Андергроунд хоть и идет но без эффектов там нет людей, эффекта растягивания от скорост. DeusEX:invisible war даже на GeForce4mx не запускается пиксел шадер 1.1 not suported и всё а этом. Анасчет проца это фигня у меня 2 машины одна Дюрон 900 с 3 титаном и Атлон Бартон2500+ с Эфиксом 5600ХТ ну про атлон молчу но у меня на Дюроне Властелин колец:возврашение короля идет лутше чем у моего друга у него Athlon1700+ GeForce4mx440 DDR вот и думай про видюху и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Если будешь менять видюху GF, не бери MX, это карта урезана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 winmax Открыл америку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Knights of The Old Repulic не докачал пока, зато скачался Max Payne 2. При 600Х800, 32-битном свете со всеми эффектами кроме сглаживания - летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Слышь кулер на камне и на карте посмотри.. у мня одно время подтормаживал.. отвинти его, да пылесосом прокатись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения