Reaktor86 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я до сих пор не опробывал дискету, у меня не работает дисковод. Попробовал ещё 2 - тоже ноль реакции. Покупать новый ради призрачной надежды, что инфа на дискете поможет - как-то стремно. Короче, я конкретно завис с этой проблемой, и пока не решу её, тему не закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дисковод стоит не нак уж и дорого. В крайнем случае можно одолжить у друзей на время. Или найди (купи) какую-нибудь сборку XP3 (зверь и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor86 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В крайнем случае можно одолжить у друзей на время. Именно это я и пытался сделать. Ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 О, Боги... Флоповод спокойно покупается рублей за сто... Ибо они уже практически никому не нужны, и продавцы рады избавиться от залежалого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В крайнем случае без флопа можно и обойтись. Драйвера легко интегрируются в дистрибутив с помощью nlite. Или найди (купи) какую-нибудь сборку XP3 (зверь и пр.) А вот это не советовал бы. Подавляющее большинство проблем как раз возникают у владельцев таких сборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Быть может не работает дискета, а не дисковод? Тоже та еще штучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor86 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Быть может не работает дискета, а не дисковод? Тоже та еще штучка... Дискета работает, иначе бы я её не записал. О, Боги... Флоповод спокойно покупается рублей за сто... Ибо они уже практически никому не нужны, и продавцы рады избавиться от залежалого... Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor86 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Помогла установка другой сборки винды. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения