Delfin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Не стал зоздавать опрос потому что способов настройки много. Но хотелось бы узнать кто ка систему настраивает. Я например это делаю вручную через реестр. А вот мой друган пользуется только твикерами, Ленивый однако! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Я пользуюсь только встроенными средствами (Control Panel :), mmc и пр.) Раньше пользовался разными твикерами, но, пришел к выводу, что толку от них мало, а вот запортачить систему "особо умными" твикерами можно влегкую. Сейчас только tweakui стоит. Ну и реестр изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Пользуюсь XPTweaker, fitw, WinTools... В крайних случаях роюсь в реестре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 (изменено) Я ручками. Твикерам я не доверяю. Да и не так уж много я изменений делаю. Изменено 14 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 2Hlad А почему бы не доверять твикерам? Они делают тоже, что и ты делаешь ручками... В XP Tweaker вообще есть такая прекрасная штучка, как консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Да эти твикеры так бывает гадят всё! Лучше самому через реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Здорово потому что способов настройки много. ну вот , СТАНДАРТНЫХ (панель управления, УПРАВЛЕНИЕ хватает, для меня :P ) Но хотелось бы узнать кто ка систему настраивает. смотря что?? стараюсь поменьше лазить и поменьше ковырятся в ОСи , работает и хай себе работает, ну а вот когда она накрывается тогда приходится лазить ТВИКАМИ не пользовался, бо у меня стоит 2к, а встречал в основном для ХРюши, а так лажу в реестре если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Я кое-что твикерами, кое-что ручками... Просто то, что твикер не умеет, я правлю сам, а то что твикер делать умеет и делает хорошо... Почему бы этим не пользоваться..? Время меньше затрачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) 2veik ТВИКАМИ не пользовался, бо у меня стоит 2к, а встречал в основном для ХРюши, а так лажу в реестре если че Под 2k прекрасно подходит fitw... 2Hoka Да эти твикеры так бывает гадят всё! И что же тебе твикеры загадили? Мне бы хотелось увидеть пример... Изменено 15 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Да эти твикеры так бывает гадят всё! И что же тебе твикеры загадили? Мне бы хотелось увидеть пример... Пример привести очень просто - человек не знает английского, а руссификации проги нет, вот и начинается изучение методом тыка, а последствия этого метода объяснять не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 2Delfin А в этом виноваты уже не твикеры, а то, что находится между стулом и монитором... :D Не знаешь-не трогай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Kuzmich И что же тебе твикеры загадили?Мне бы хотелось увидеть пример... Попробуй, например, PC Accelerator. Я после него задолбался все обратно переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 (изменено) Invite Ну есть неудачные проекты, но если качать с того же СофтоДрома... Я там из твикеров плохих не видел... Все, которые пробовал на уровне... Сам больше всего люблю Neo Tweaker Pro, MagicTweak, Customizer Xp, WinBoost, Internet Tweak. Изменено 17 января, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Не бывает плохих твикеров! Бывают неумелые юзвери!(английский, например, не знают...) Любой твикер делает изменения в реестре так же как если лазить в реестре ручками,только твикер делает это через графическуюоболочку.(если очень хоца-то можно самому написать прогу\твикер т.к. ничего сложного в строении твикеров нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Hlad Я ручками. Твикерам я не доверяю. Да и не так уж много я изменений делаю. Полностью согласен, зачем эти твикеры ставить вообще, разве нужно много изменений в реестре???!!! Всё можно настроить и так в панели управления! Я в реестре только выставляю время реакции менюшек и убираю стрелочки у ярлыков и всёёёё!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Беру XPTweaker и настраиваю, а потом лезу в реестр и подчищаю некоторые параметры вручную. Для меня это самый оптимальный вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Я использую Fitw для настроек реестра, ну и ручками правлю sysoc.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Hlad Я ручками. Твикерам я не доверяю. Да и не так уж много я изменений делаю. Полностью согласен, зачем эти твикеры ставить вообще, разве нужно много изменений в реестре???!!! Всё можно настроить и так в панели управления! Я в реестре только выставляю время реакции менюшек и убираю стрелочки у ярлыков и всёёёё!!!! :) Зачем их ставить навсегда? Поставил, настроил, снес :) Я пользую XP Tweaker, mmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 (изменено) юзайте Tweak-XP.System mechanic.PC medik.настроят систему так что летать будет и заморочек с ними никаких.А для тех кто английского незнают вообще место не у компа.Пусть лучше приставку покупает.Весь инет на инглише,все или почти все проги на онном и не под все есть руссификаторы. Цитата ..а вот запортачить систему "особо умными" твикерами можно влегкую. Дело не в твикерах а в кривизне рук.А без риска и на горшок не стоит садиться можно провалиться Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти