P.Daddy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уже установил adaware последней версии он ее не находит,хотя есть папка данной рекламы,удаляя эту папку она все равно появляется.просканил антивирусом с последним обновлением тожа ничо.Как ее удалить сил моих больше нет терпеть ее,она тока в течении минуты выключается.А появилась она по ходу,когда я русификатор к какойто проге устанавливал.Как удалить подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как удалить назойливую рекламу Есть два простых метода. Первый (универсальный) вписывать рекламные сайты в черный список файрволла, второй - поставить антирекламные модули на свой браузер. В этом случае за обновлением списка следит разработчик модуля. Например на Firefox я поставил AdBlock Plus и практически забыл обо всех рекламных окнах и баннерах. Есть и третий способ, записи в Hosts-файле, как им воспользоваться написано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Помимо или вместо Adblocks Plus, можете попробовать плагин NoScript, он более настраиваем. Мне больше нравится. Это для Firefox, как и предыдущий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И добавлю в Adblok Plus нужно установить подписки: Название подписки: Morpeh Rus List (Россия) + EasyList Адрес списка фильтров: http://easylist.adblockplus.org/morpeh+easylist.txt и Название подписки: RU Adlist Адрес списка фильтров: http://easylist.adblockplus.org/morpeh+easylist.txt Adblok Plus - Установки - Фильтры - Добавить подписку - Добавить другую подписку - Тут вводим: Название подписки и Адрес списка фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно ещё отследить, при помощи каких dll она вызывается, какие процессы её генерируют и уже таким образом от неё избавиться, но для этого нужен IT-специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Избавился от нее очень просто,нашел папку с ее файлами и подредактировал dat файл. Изменено 17 июня, 2009 пользователем P.Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Избавился от нее очень просто,нашел папку с ее файлами и подредактировал dat файл. Ага. Клево. Вчера искал телефоный справочник. нашол. Теперь какойто порнушный сайт висит и никак не убирается. Тоесть я его не могу или точнее не умею убирать. Он как окошко маленькое висит снизу. Надоел. И как его убрать мне. Я не знаю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Где он у тебя появляется? То есть в системе или в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти