Jump to content

Скажите как удалить назойливую рекламу

Recommended Posts

Уже установил adaware последней версии он ее не находит,хотя есть папка данной рекламы,удаляя эту папку она все равно появляется.просканил антивирусом с последним обновлением тожа ничо.Как ее удалить сил моих больше нет терпеть ее,она тока в течении минуты выключается.А появилась она по ходу,когда я русификатор к какойто проге устанавливал.Как удалить подскажите пожалуйста.

как удалить назойливую рекламу

Есть два простых метода. Первый (универсальный) вписывать рекламные сайты в черный список файрволла, второй - поставить антирекламные модули на свой браузер. В этом случае за обновлением списка следит разработчик модуля. Например на Firefox я поставил AdBlock Plus и практически забыл обо всех рекламных окнах и баннерах.

Есть и третий способ, записи в Hosts-файле, как им воспользоваться написано здесь

Помимо или вместо Adblocks Plus, можете попробовать плагин NoScript, он более настраиваем. Мне больше нравится. Это для Firefox, как и предыдущий..

И добавлю в Adblok Plus нужно установить подписки:

Название подписки: Morpeh Rus List (Россия) + EasyList

Адрес списка фильтров: http://easylist.adblockplus.org/morpeh+easylist.txt

и

Название подписки: RU Adlist

Адрес списка фильтров: http://easylist.adblockplus.org/morpeh+easylist.txt

Adblok Plus - Установки - Фильтры - Добавить подписку - Добавить другую подписку - Тут вводим: Название подписки и Адрес списка фильтров

Можно ещё отследить, при помощи каких dll она вызывается, какие процессы её генерируют и уже таким образом от неё избавиться, но для этого нужен IT-специалист.

• 3 weeks later...

Избавился от нее очень просто,нашел папку с ее файлами и подредактировал dat файл.

Ага. Клево. Вчера искал телефоный справочник. нашол. Теперь какойто порнушный сайт висит и никак не убирается. Тоесть я его не могу или точнее не умею убирать. Он как окошко маленькое висит снизу. Надоел. И как его убрать мне. Я не знаю что это.