vit748596 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здравствуйте! установлена Windows7 видеокарта 8800GTS 512mb , установил rivatuner 2.24 но она не видит драйвер! :) Драйвер ОС подтянула сама с инета версия 185.85 . Есть ли какая нибудь возможность настроить RT 2.24 не устанавливая старые драйвера? Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Стоит ли устанавливать бета-версию Оси если и без того понятно что производителям нужно время для оптимизации ПО под данную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit748596 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Стоит ли устанавливать бета-версию Оси если и без того понятно что производителям нужно время для оптимизации ПО под данную систему? Win7 пользуюсь с февраля месяца и проблем совместимости в приложениях которыми я пользуюсь небыло (в том числе и rivatuner). Проблемма появилась пару дней назад, когда комп обновился и подтянул новые дрова. Помоему ось здесь не причём? Где то слышал что можно редактировать какой то файл и RT увидит новый драйвер. Но вот где и как не помню :) А семёрка меня очень устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) комп обновился и подтянул новые дрова откатись до старых либо ожидай обновлений rivatuner Изменено 27 июня, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit748596 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 откатись до старых либо ожидай обновлений rivatuner спасибо, уже откатился. :) Просто я надеялся есть другой выход, а откатился аж до Vista HP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-Pepsi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 спасибо, уже откатился. Просто я надеялся есть другой выход, а откатился аж до Vista HP. :blush2: Зря. Нужно было найти стабильные драйвера под 7-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти