sashko_89 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поскажите какая защита надежнее на Висте, Agnitum Outpost или Стандариный бродмауэр Windows Vista ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Встроенный проигрывает практически любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 стандартные средства Оси существуют в основном для простейших нужд т.е. чтоб не оставлять пользователя совсем беспомощным но и возможностей ему особых не давать. Так что если есть возможность - пользуйтесь коммерческими продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В Vista есть свои минусы и плюсы. Тролль об этом сразу сказал. По опыту из корпоративных систем я бы выделил опять же Касперского, как ни банально это звучит. Для серверов 2008 это (будь оно не ладно) One Care Live (если кто предложит лучше, буду признателен), ну и наш доктор Web. Хороший продукт только политику лицензирования изменили бы. Все этого хотят. По работе ничем не хуже чем Касперский но политика.... А сама Vista уже более защищена чем ХР, и вирусов там по любому будет меньше,... вам это видней будет, а я пока 7-рку попробую официальную. Опять же в виртуалке. Ну что сделать, если я Ubuntu пользуюсь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения