Saba Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте!Извините может это и не по теме но всё же!Есть два компьютера!Ну скажем один у меня дома другой в другом помещении!Между ними сети нету!Но у каждого есть интернет!Я установил на оба компьютера Hamachi и создал виртуальную сеть!Ну и теперь у меня есть доступ к компьютеру!С этого следует такой вопрос!На том компьютере есть веб-камера!Она подключена к компьютеру! Как мне можно зайти скрыто на тот компьютер и с помощью веб-камеры что на том компьютере посмотреть что там твориться в комнате?!можно ли как то это вообще?!это я не прошу метод взлома!!Просто помогите как такое сделать?!с меня +) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Saba: mail agent и skype тебе в руки. Смотри что хочешь, но подтверждение на использование камеры нужно дать вручную. Почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Оффтоп Писать стал значительно грамотнее, молодец. Осталось научится использовать точки в конце предложения, а не восклицательные знаки и разделять предложения пробелами. Есть еще один способ: на компьютере с камерой устанавливаем VLC. На вход VLC подаем сырое видео с драйвера камеры, кодируем это в MPEG4 или H264, упаковываем в подходящий контейнер(ts/asf/...) и транслируем в сеть по скажем протоколу http - получится просмотр в реальном времени. Это если к камере не было специального софта в комплекте, умеющего подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения