Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Университеты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Такой вопрос!Напишите мне список заграничных(в Англии, Польше, Германии) университетов где можно учиться студентам из Украины и России ну чтобы там было учение на украинском или русском!ну или чтото в этом роде!помогите пожалуйста.........

Saba

У меня сразу два вопроса. Первый - а какая специальность вас интересует? Второй - с чего вы решили, что кто-то за границей будет проводить обучение на иностранном (для них) языке? :)

Единственная страна, где такое возможно (я не проверял) - Израиль, там почти треть народа из России :)

Saba

У меня сразу два вопроса. Первый - а какая специальность вас интересует? Второй - с чего вы решили, что кто-то за границей будет проводить обучение на иностранном (для них) языке? :)

Единственная страна, где такое возможно (я не проверял) - Израиль, там почти треть народа из России :)

1.Ну специальность программная инжинерия!но вообщето разную смотреть будем!просто надо!

2.Во многих университетах есть для зарубежных студентов учеба на русском!

Saba:

Англию, Германию и т.п. сразу можешь вычеркнуть - нет там такого. Насколько я знаю, возможность платного обучения в университете на русском языке существует в Латвии. В Израиле вроде бы университетское образование на русском языке только заочное и только по истории Израиля.

c моего ВУЗа сколько людей уезжали за границу (в основном в Германию) на обучение по обмену или по направлению - там все на иностранном языке.

а такого чтоб на русском да за рубежом - слышу впервые

Saba:

В Германии есть, в Кёльне. Направление сложное - адвокатура. Единственный универ про который я слышал.

• 1 месяц спустя...

mutant:

Хочу пойти в ОМОН. куда можно поступить в Красноярске busted_cop.gif

Пойти в ближайшее отделение милиции и обратиться в отдел кадров. Там растолкуют о нужном учебном заведении и о физических кондициях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...