Saba Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте!Такой вопрос!Напишите мне список заграничных(в Англии, Польше, Германии) университетов где можно учиться студентам из Украины и России ну чтобы там было учение на украинском или русском!ну или чтото в этом роде!помогите пожалуйста......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Saba У меня сразу два вопроса. Первый - а какая специальность вас интересует? Второй - с чего вы решили, что кто-то за границей будет проводить обучение на иностранном (для них) языке? :) Единственная страна, где такое возможно (я не проверял) - Израиль, там почти треть народа из России :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Saba У меня сразу два вопроса. Первый - а какая специальность вас интересует? Второй - с чего вы решили, что кто-то за границей будет проводить обучение на иностранном (для них) языке? :) Единственная страна, где такое возможно (я не проверял) - Израиль, там почти треть народа из России :) 1.Ну специальность программная инжинерия!но вообщето разную смотреть будем!просто надо! 2.Во многих университетах есть для зарубежных студентов учеба на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Saba: Англию, Германию и т.п. сразу можешь вычеркнуть - нет там такого. Насколько я знаю, возможность платного обучения в университете на русском языке существует в Латвии. В Израиле вроде бы университетское образование на русском языке только заочное и только по истории Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 c моего ВУЗа сколько людей уезжали за границу (в основном в Германию) на обучение по обмену или по направлению - там все на иностранном языке. а такого чтоб на русском да за рубежом - слышу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Надо спросить у тех кто та живет, про Германию могу справки навести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Saba: В Германии есть, в Кёльне. Направление сложное - адвокатура. Единственный универ про который я слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mutant Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу пойти в ОМОН. куда можно поступить в Красноярске :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 mutant: Хочу пойти в ОМОН. куда можно поступить в Красноярске busted_cop.gif Пойти в ближайшее отделение милиции и обратиться в отдел кадров. Там растолкуют о нужном учебном заведении и о физических кондициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.