Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сборки ZverCD позволяют получить доступ через Radmin Viewer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Итак, после перерыва подготовил небольшой репорт-предостережение.

Как стало мне известно не так давно, бОльшая часть виндовых сборок ZverCD позволяет получить доступ к удаленному компу, на котором .......

Источник

Изменено пользователем akoK

akoK:

За именно такой факт спасибо, а вобще с этим зверем проблем хватает и главное не знаешь откуда ноги растут...

• 2 месяца спустя...

Спасибо за информацию, видел в сети эти сборки, тестил на виртуалке, мне не понравились. Но может ZverCD делел сборку для себя, а ушла она в сеть. Очень удобно сделать сборку для себя (программы, настройки, установку автоматизировать,...) только не надо раздовать, да и не законно это. :D

Я всегда всем друзьям и коллегам говорил что чистая винда надежнее, стабильнее и безопаснее. А многим из них нужно "чтобы все и сразу", и ставят себе зверей, лексов и прочее дерьмо.

У меня знакомых много помешанных на всяких зверях... Как я понял, в основном всех притягивает скорее новое оформление, чем уже имеющийся софт. По идее, внешний вид чистой ХРюшки за несколько минут при помощи установки дополнительных программ можно изменить не хуже, чем в том же звере или XP-Best. Многих и не пугает, что на таких дисках обычно ещё есть несколько троянов и вирусов в придачу и кто знает, что они делают. Поэтому всегда всех призываю, устанавливайте всё сами по-отдельности.

Изменено пользователем Shadow TH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...