Форматцевт Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Я почитал тему закреплённую про Web-дизайн, но утонул в море инфы. Мне нужен простой и желательно бесплатный редактор для создания сайта, что то похожее на VB, те визуальная среда программирования, но без всяких наворотов и изучение книг. Мне не лень изучить и прочесть, просто мне это не нужно, так как сайт делается чисто для личного использования и некий шаг в развитии от моего FTP, тк у моих знакомых иногда возникаю проблемы с FTP-клиентами из их отсутствия и просто недопонимания, что им писать в браузере. Те нужно создать нечто очень простое и с минимальными затратами с моей стороны. PS Я понимаю что этот вопрос уже видимо задавали, но я путаюсь в сайто-строении, ибо везде предлагают изучить HTML и тд, а это мне не нужно. Edited July 6, 2009 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Да, не посылайте меня на конструктор сайтов ONLINE типа - http://narod.yandex.ru/ это не то, по тем шаблонам делать мне не удобно, да и регистрация там мне ненужна. А, так же мне не нужен пакет Деневер, ибо сервер HTTP у меня уже запущен и может создавать виртуальные сайты в большом количестве, как для отладки, так и для рабочего варианта. Edited July 6, 2009 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 Я посмотрел, вроде мне подойдёт Front Page 2003 - я прав? Просто я его скачиваю и не знаю подойдёт мне он или нет :sly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) IMHO, тебе подойдёт Macromedia Dreamweaver - профессиональный редактор HTML для визуального создания и управления сайтами различной сложности и страницами сети Internet. Не нужно ничего учить и знать лишнего... Front Page мне не нравится, может понравится тебе...но обязательно скачай потом Macromedia Dreamweaver, просто для сравнения, ибо таких программ много, а выбрать надо одну и при этом самую лучшую для себя.. Edited July 6, 2009 by Feur_GOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Feur_GOR: а какой версии скачать Macromedia Dreamweaver ? Есть варианты 1. Adobe Dreamweaver CS3 RUS 2. Macromedia HomeSite Plus 5 3. Macromedia dreamweaver 8 Edited July 6, 2009 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Dreamweaver - таки да. программа интуитивно понятная и к изначальным пользовательским навыкам не требовательная, для заявленных задач старенькая версия MX вполне подойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Feur_GOR: а какой версии скачать Macromedia Dreamweaver ?Есть варианты 1. Adobe Dreamweaver CS3 RUS 2. Macromedia HomeSite Plus 5 3. Macromedia dreamweaver 8 Самый предпочтительный - 3ий вариант, 2ой - вообще не подходит, ибо ты не хочешь ничего учить), а там надо самому код писать, а 1ый вариант - я им не пользовался..) Да для простых целей и Word подойдёт..)) Edited July 6, 2009 by Feur_GOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 edde: а можно точное название продукта... Macromedia Dreamweaver MX - так? Feur_GOR: а 1ый вариант - я им не пользовался..) я только что это чудо не запустил... ппц это мне точно не подходит, хотя и высокий функционал... т.сказать на первый взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 я только что это чудо не запустил... ппц это мне точно не подходит, хотя и высокий функционал... т.сказать на первый взгляд. Там надо самому по-моему тоже код писать, а для написания кода и блокнот подходит, прост в использовании и без лишних затрат ресурсов компа...но опять же не для тебя вариант... А вообще, сколько видел сайтов, сделанных в этих программах, они мне не нравились, хотя вполне возможно, что у тех людей просто руки не оттуда растут, сам в них не работал, просто знаю об их существовании..когда делал сайт себе, юзал блокнот.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 попробуй забрать этот черт его знает , но вроде родной. проверь антивиром навсякий пожарный. если что в пм http://download.macromedia.com/pub/dreamwe...MXInstaller.exe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 edde: сенкс... проверю, если что отпишусь. Кстати, а он русский? Просто у меня получится двойной, а иногда тройной перевод и как результат возникновение ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 В общем так, поставил всё что рекомендовали... попробовал и по мне лучше и проще оказался Front Page 2003. Тему не закрываю, может кто ещё напишет чего умного... пусть будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
woldemar Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Мне нужен простой и желательно бесплатный редактор для создания сайта Это гляньте А вообще рекомендую Adobe Dreamweaver CS3 RUS также 2008 или MX проги внешне очень похожи и генерируют нормальный код по мне лучше и проще оказался Front Page не вижу в нем никаких удобств пришлось однажды столкнуться и поработать несколько часов "спасибо"... не говоря уже про то какой ужасный код генерирует это чудо :no: IMHO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 woldemar: не вижу в нем никаких удобств smile.gif пришлось однажды столкнуться и поработать несколькочасов "спасибо"... ну это мой поверхностный взгляд, видимо мне что то приглянулось.... бывает, а NVU и Adobe Dreamweaver CS3 RUS посмотрю, спасибо, думаю что NVU мне больше подойдёт, те я обе проги смотрел, NVU вроде проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 Программа NVU оказалась немного глючной, вылетает периодически, поставлю Adobe Dreamweaver CS3 RUS - может повезёт :mad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 6, 2009 Author Report Share Posted July 6, 2009 Поставил я Adobe Dreamweaver CS3 RUS. Ставился он долго, потом заявил что соединение с интернетом отсутствует, но это не помешало ему начать обновление, но... но где то на 70% он застрял намертво. Не знаю, то ли у меня версия кривая, то ли ему что то не хватает... в общем и тут вышел облом, пришлось его снести. Есть ещё варианты кроме как Front Page, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan74 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Ставьте Web Page Maker самый удачный и простой вариант. Эта программа - очень простой инструмент для создания веб–страниц. С его помощью вы сможете создать свою страничку даже не обладая никакими знаниями HTML. Просто перетаскивайте мышкой на рабочее пространство программы изображения, текст, музыку и видео. Во время работы вы с лёгкостью можете передвигать объекты по всей странице. Web Page Maker содержит несколько высококачественных шаблонов, которые помогут вам начать работу. Также вместе с программой поставляются различные эскизы, Java - скрипты, таблицы, формы и т.д. В программу встроен ФТП – загрузчик, с помощью которого вы сможете опубликовать свой сайт в интернете. Основные возможности: -Не требуется знаний HTML и никакого опыта создания веб-страниц. -Перетаскивание объектов -- WYSIWYG дизайн. -Возможность создавать сайты со многими страницами и, одновремено, элементарно ими управлять. -Создание неограниченного количества сайтов. -Наличие шаблонов веб-сайтов. -Возможность использования каскадных таблиц стилей (CSS), чтобы контролировать отображение текста на вашем сайте. -Сотни функций: эскизы, эффекты при наведении мыши, сценарии Java, таблицы, формы, фреймы и так далее. -Возможность опубликовать все страницы вашего сайта одновременно, благодаря встроенной функции публикации. -Совместимость со всеми видами браузеров, включая Netscape, Mozilla, Opera, а не только Internet Explorer. Дополнительно в состав входят: -дополнительные шаблоны -дополнительные кнопки -русский HELP OS: 98/2000/XP/2003 Server Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 ! Предупреждение:Ничего, что последнему посту в теме почти год уже?И, следовательно, тема потеряла актуальность давным-давно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts