Saba Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте!извините может повторяется тема но всё же!У меня ноутбук Samsung R60!например я установил чистое GTA San Andreas без модов то оно у меня нормально идет!Ну играть круто можна!А вот когда я устанавливаю например GTA Russia или с другим модом то у меня оно очень глючит, особенно в появлении машин!Почем?!решить как то можно?заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте!извините может повторяется тема но всё же!У меня ноутбук Samsung R60!например я установил чистое GTA San Andreas без модов то оно у меня нормально идет!Ну играть круто можна!А вот когда я устанавливаю например GTA Russia или с другим модом то у меня оно очень глючит, особенно в появлении машин!Почем?!решить как то можно?заранее спс Чаще всего подобного рода моды создаются фанатами и не являются официальными разработками Rockstar, поэтому при разработке каких-либо модов в GTA III, Vice City, San Andreas обычно не учитываются возможности игрового движка. Соответственно, новые машины, здания, дороги могут то и дело исчезать и снова появляться либо догружаться прямо во время игры по непонятной причине. Приходится с этим смириться. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти