Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищу Софт. Прошу помогите

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я давно ищу программу (возможно скрипт php без разницы), желательно программу такого назначения :

У меня будет сайт с большой коллекцией рок-концертов, есть более 40 тысяч роликов в форматах avi, mpg и wmv. Мне нужно создать скриншот с каждого ролика, например снимок каждой второй секунды каждого ролика. Вручную это делать буду всю жизнь. Предполагаю так : задаю определенную папку и с каждого ролика в этой папке программа создаст скриншот...

Прошу помочь кто знает

А чем эта программа плоха?

Обновилась утилита, позволяющая создавать превью-файлы для видео. При помощи Video Thumbnails Maker 1.0.0.3 из видео извлекаются кадры (периодичность извлечения можно настроить), которые затем сохраняются в виде изображений. Программе может действовать в пакетном режиме, при котором большое число видеофайлов проходят обработку за один раз. Video Thumbnails Maker 1.0.0.3 позволяет дополнять полученные графические файлы водяными знаками, информацией о времени и различными эффектами. В новой версии Video Thumbnails Maker 1.0.0.3 произошло несколько изменений. Во-первых, появилась опция "Заменять чёрные кадры", то есть, когда она включена, программа попытается заменить черные кадры другими. Во-вторых, теперь при помощи комбинации клавиш CTRL+Z можно сделать откат последних изменений списка файлов на обработку. И, последнее, появилась иконка для Windows Vista (48х48).

ОС: Windows All | Многоязычный интерфейс | Бесплатно.

Было найдено тут: http://izcity.com/lib/04072008/video-thumb...ker-1-0-0-3.htm

Тоже проблемка с софтом.

Кто знает подскажите,

вощем надо чтобы анимацию gif пакетом изменять размеры сторон.

как Batch Image Resizer.

но только он(Batch Image Resizer)

не работает с анимацией.

И такое ещё как на компе найти изображения с опять же указаниями размера сторон,например нужно чтобы отыскались все

.jpg с 800х600

alexert:

И такое ещё как на компе найти изображения с опять же указаниями размера сторон,например нужно чтобы отыскались все

.jpg с 800х600

Google Desktop вроде это умеет делать, но я не уверен, надо проверять.

alexert: Google Desktop вроде это умеет делать, но я не уверен, надо проверять.

щас попробую. отпишусь.

а насчёт пакетной обработки gif анимации (размер сторон)

ни вкурсе что помогает?

alexert:

Кто знает подскажите,

вощем надо чтобы анимацию gif пакетом изменять размеры сторон.

как Batch Image Resizer.

но только он(Batch Image Resizer)

не работает с анимацией.

я не понял вообще что тебе нужно - пакетно что менять? Хотя как ни крути, но я не понял что ты хочешь.

А насчёт поисковиков, их много выдал гугл... надо сидеть и разбираться, тк список большой...

alexert: и вот ещё http://www.softsoft.ru/search/5964/index.htm тут много всего, но поиск по размеру не нашёл, правда нашёл исходники для Паскаля и Бейсика которые или умеют искать или возвращать размер, а вот с готовым продуктом что то проблематично.

нету такого, по крайней мере даже не слышал, да и наврядли это вообще возможно, с анимированными gif-ами такие шутки не проходят.

Images Finder 1.7

позволяет искать картинки по имени или маске, по типу изображения и дате, по размеру изображения и глубине цвета. Найденные изображения показываются в виде качественных эскизов. Результаты поиска можно сохранять в файл или копировать в Буфер обмена.

программу сам не смотрел, но по оисанию вполне должна подойти

alexert: я не понял вообще что тебе нужно - пакетно что менять? Хотя как ни крути, но я не понял что ты хочешь.

А насчёт поисковиков, их много выдал гугл... надо сидеть и разбираться, тк список большой...

У меня есть к примеру анимация в формате GIF,(МНОГО) но размеры скачут от100*100 до 230*230 я хотел их все переделать в 100*100 лил 120*120

,но порядка 7.500 штук в ручную каждую не реально.

вот я и хотел прогу которая пакетно всё это сделает,

и чтобы сам понимаешь анимация осталась а не только первый кадр как в выше сказанном resizere/

alexert: Пакетно менять размеры ГИФов нельзя, по крайней мере я об этом ничего не слышал. И вот edde о том же говорит. Это вообще-то и не-пакетно порядочная проблема, какая попало программа не справится, нужен специальный редактор GIF-анимации, а после изменения размера надо еще всё оптимизировать.

О поиске картинок по заданным размерам так же ничего не могу сказать. Но вряд ли это есть.

alexert: Пакетно менять размеры ГИФов нельзя, по крайней мере я об этом ничего не слышал. И вот edde о том же говорит. Это вообще-то и не-пакетно порядочная проблема, какая попало программа не справится, нужен специальный редактор GIF-анимации, а после изменения размера надо еще всё оптимизировать.

О поиске картинок по заданным размерам так же ничего не могу сказать. Но вряд ли это есть.

Ну да в юлеад гиф аниматоре тоже только по одной менять размеры можно а оптимизировать пакетно цвета кб. пожалуйста.

что ж ладно спасибо всем кто подсказывал!

Ulead GIF Animator урезает размер, но не пакетно, да, еще фотошоп тоже может урезать размер анимации, если в программе предусмотрена эта функция. Удачи! :D

Изменено пользователем шпилька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...