Den Den Den Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 здраствуйте! у меня проблема.я установил лицензионную war3,сделал всё как надо.после запуска игры,секунд через 5-8,комп виснет,чёрный экран и приходится перезагружать комп вручную. Хотя,комп тянет 3 окна lineage 2 без лагов. у кого не спрашивал никто не знает (( помогите людииии!!и ещё у меня vkontakte.ru не открывается(тока этот сайт не открывает).что делать?P.S. помогитееееееееееееееее очень прошу ! Предупреждение:Artur88: Ну кто вас так учил темы называть? Коверканье русского языка + расплывчатое название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня vkontakte.ru не открывается(тока этот сайт не открывает).что делать? По этому поводу надо обратиться в Лечение от вирусов ( http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88 ), не забыв сделать логи по указанным в разделе правилам. Возможно, это поможет и с игрой. А по поводу игры есть еще вопрос. Что она у вас лицензионнная вы написали, а сама ОС у вас официальная, или какая-либо сборка? Если сборка, сносите и ставьте нормальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Den Den Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня нету вирусов на компьютере.я проверял...ОС нормальная обновляет всё как надо)))проблема не решена,что делать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня нету вирусов на компьютере.я проверял Извините, не уточнили, какой программой сканировали. :bye1: Не всегда антивирусные программы показывают наличие вируса на компьютере. Поэтому, сделайте, что вам было предложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Den Den Den: У вас есть или трояны, или установленные ими записи. И почитайте вот эту страничку http://www.virustotal.com/ru/sobre.html. Хотя показатель обнаружения обеспечивается использованием нескольких антивирусных программ, эти результаты НЕ гарантируют безвредность файла.В настоящее время отсутствует какое-либо решение, которое обеспечило бы 100% эффективность выявления вирусов и вредоносных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Den Den Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 антивирус у меня AVAST 4.8 profession edition.мне говорили что он неплох :) пишет что нету вирусов блин я бы затёр весь хард,но нельзя...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Den Den Den: с 99% уверенностью об отсутствии заразы можно будет сказать только увидев твои логи. Так что не поленись выполнить рекомендации Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Den Den Den: AVAST вещь хорошая, но не всё ловит, посмотри сравнение AVP в интернете. Ссылок много, так что не буду их приводить... логи... логи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Евгеньевич Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 к сожалению антивирус тут уже не поможет, если только откат на рабочую точку востановленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения