Rom-m Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ID системной платы 06/16/2004-SiS-648FX-6A7I4E1AC-00 После переустановки ОС пропал звук. В диспетчере устройств желтые вопросительные знаки у аудиоконтролера. Нет драйверов ошибка 28. Помогите люди добрые - подайте ссылочку где скачать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) модель матплаты огласите SiS-648FX это не модель, это чипсет по результатам поиска видимо ecs грузите отсюда, на звук всеравно подойдет http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/...D=1&LanID=6 Изменено 10 июля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 модель матплаты огласите SiS-648FX это не модель, это чипсет по результатам поиска видимо ecs грузите отсюда, на звук всеравно подойдет http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/...D=1&LanID=6 Тип ЦП Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133) Идентификатор платформы 1Fh / MC 04h (Socket 478) По Вашей ссылке Pentium 4, и я не вижу возможности скачать драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а если смотреть внимательно, и читать то что видите? ладно, держите прямую ссылку (но по русски же все написано) http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...d=3&LanID=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а если смотреть внимательно, и читать то что видите? ладно, держите прямую ссылку (но по русски же все написано) http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads...d=3&LanID=6 Проблема немного изменилась: После загрузки драйвера на материнку SiS-648FX появился звук и всё работает. Далее я устанавливал AVerTV 6 версия 6.2.2. В07072701 040BALL --BFV (тюнер, который раньше работал и установочный диск в наличии) и в диспетчере устройств снова появился жёлтый воскл. и вопросит. знак у Мультимедиа (ранее был Аудиоконтроллер) контроллера, который требует драйвера код.28 Открыл комп, на материнке: 648FX-A2 REV:1.0 15-H15-011003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в диспетчере устройств снова появился жёлтый воскл. и вопросит. знак у Мультимедиа (ранее был Аудиоконтроллер) контроллераСистема определяет TV-тюнер как мультимедиа-устройство. Поэтому надо установить к тюнеру последние драйверы, и не забыть пометить нужное как "устройство по умолчанию". Вот, собственно, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Система определяет TV-тюнер как мультимедиа-устройство. Поэтому надо установить к тюнеру последние драйверы, и не забыть пометить нужное как "устройство по умолчанию". Вот, собственно, и всё... А где добыть такой драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как правило - на сайте производителя. Но для начала можно попробовать установить его с прилагавшегося к тюнеру диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как правило - на сайте производителя. Но для начала можно попробовать установить его с прилагавшегося к тюнеру диска. Все Ваши советы ранее были опробованы мной неоднократно!!! Я пришел на этот сайт за конкретной помощью - драйвер, ссылка. Поверте, я не один час провел в поиске драйвера. Надеюсь среди более опытных специалистов, чем я, найти помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) я не один час провел в поиске драйвера И не хотелось бы прослыть чрезмерно злословным, но вот (к примеру), вот сюда не приходилось заглядывать? Всех дел - один раз набрать тринадцать знаков в адресной строке, считая одну точку, да сделать потом три клика мышкой... Заняло меньше минуты времени, кстати... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И не хотелось бы прослыть чрезмерно злословным, но вот (к примеру), вот сюда не приходилось заглядывать? Всех дел - один раз набрать тринадцать знаков, считая одну точку, да сделать три клика мышкой... Меньше минуты времени, кстати... Здесь я был! Только конкретно моего тюнера AVerTV 6 версия 6.2.2. В07072701 040BALL --BFV здесь нет, а качать и устанавливать все драйвера подряд на авось стрёмно. Возможно Вы знаете какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нет на русскоязычном зеркале - отчего б не заглянуть на штатовское?... Оффтоп тюнер AVerTV 6 версия 6.2.2. В07072701 040BALL --BFV Сдаётся мне, что это - не совсем корректное название. Продавать что-либо с таким наименованием - занятие явно убыточное... Достаточно представить себе произнесение подобного в адрес продавца :) ... Так что лучше всего - посмотреть на коробку от него. Или на сам тюнер - там как правило, пишется торговое имя. К примеру - Purity... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-m Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нет на русскоязычном зеркале - отчего б не заглянуть на штатовское?... Оффтоп тюнер AVerTV 6 версия 6.2.2. В07072701 040BALL --BFV Сдаётся мне, что это - не совсем корректное название. Продавать что-либо с таким наименованием - занятие явно убыточное... Достаточно представить себе произнесение подобного в адрес продавца :) ... Так что лучше всего - посмотреть на коробку от него. Или на сам тюнер - там как правило, пишется торговое имя. К примеру - Purity... На штатовском тоже нет ничего подобного. Коробка к сожалению утеряна, данное наименование указано на загрузочном диске. Попробую завтра разобрать комп и посмотреть на самом тюнере. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вполне возможно также, что сей девайс относится к "архивным" моделям, и придётся покопаться в сайте производителя, чтобы найти драйверы под него. Но, скорее всего, последние версии софта содержат совместимые драйверы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 попробуйте скачать вот этот драйвер Драйвер для AVerTV MCE 116 Plus (M116) v2.2.0.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Rom-m: на будущее дабы избежать "дебатов" на форуме - ставим EVEREST Corporate Edition (есть бесплатные версии - портабле) и там при отчёте (полной отчёт, через мастер отчётов) видим сайт производителя для каждого девайса, которому можно установить драйвера. У меня лично даны линки на обновления всех дравейров, для всех девайсов + на сайт производителя, ну а если устройство левое-кривое извиняйте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти