Alex@ndr Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 отключаюсь от интернета, drweb выдает мне что "C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5" файл заражен и еще потом какой-то файл в system32 то же заражен; я выбираю лечить-все нормально. вопрос: что такое Content.IE5 и почему его состояние подключен? и почему он заражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Content.IE5 - это, собственно, "Содержимое.IE5" - служебные файлы Интернет Эксплорера, используемые им в процессе сёрфинга по Сети. Весьма вероятно, что это содержимое и заражается в первую очередь, о чём антивирус и рапортует.(это вкратце, и наверняка меня ещё и ещё дополнят и поправят) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это кэш Internet Explorer, временные файлы интернета, которые он насобирал на разных сайтах в процессе серфинга, и ничего удивительного нет в том, что в них вирусов полно. Сайты - оне разные бывають! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти