Jump to content

Проблема

Elf
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

У меня возникла проблема, с которой я рискнул обратиться к вам за помощю.

Недавно я переезжал на новую квартиру и отключил комп. когда я его собрал на новом месте сигнал на монитор не опявился. Монитор - в режиме ожидания. Сигналов загрузки БИОС нет, хотя все индикаторы на маме и другом железе работают. Я поменял видео карту, оперативку, жесткий диск, блок питания, монитор, обнулил БИОС -результат тот же. Каждая деталь работает на другом компе без проблем. Материнка в полном порядке, проверяли. Заранее спасибо за помощь.

А сам-то монитор, ежели его к другой машине подключить - работает ли?

P.S. И, кстати, надо тщательно осмотреть разъёмы - не помяты ли контакты...

Edited by Yezhishe

А сам-то монитор, ежели его к другой машине подключить - работает ли?

P.S. И, кстати, надо тщательно осмотреть разъёмы - не помяты ли контакты...

Монитор раБотает, раз'емы тоже в порядке. Это не первый комп, который я собираю, но с такой проблемой столкнулся впервые. Я подозревал на конфликт железа, испробовал множество комбинаций - ничего не помогает...

Тем более сия ситуёвина странна, если

Каждая деталь работает на другом компе без проблем
Тут возможно всё, что угодно, вплоть до того, что во время переезда слегка деформировался корпус системника, и материнка словила микротрещинку, пересёкшую одну или несколько токопроводящих дорожек. Боюсь, что в домашних условиях найти такого рода "блоху" - нереально.

Можно, конечно, попробовать поставить материнку в другой корпус, но... Не факт, что всё исправится.

Elf: хм, разве что вынуть все железо из системника и собрать на листе картона. :)

Оффтоп
если везли на Газели какой-нибудь да по нашим-то дорогам - стрясти могли что угодно