lagarik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приветики, братюни! Мне нужно соединить ноутбук с компьютером по Wi-Fi! при том что бы на ноуте работал интернет который подключен на компьютере по FTTB с использованием VPN(это вроде так называется. ну витая пара у меня сразу в квартиру проброшена и воткнута в сетевуху и с помошью VPN выходит в и-нет).. ну так вот! в чем проблема.. с VPN'ом я сталкиваюсь впервые! не могу понять как будет устроена сеть.. а ну и еще не много информации.. комп windows 7 и wi-fi благодаря материнке asus p5b deluxe\wi-fi ap ноут windows xp помогите мне пожалуйста настроить все это вот! =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) может быть лучше подсмотреть на сайте провайдера, возможно они, даже, берут на себя обязательства по подключению новых клиентов Изменено 23 июля, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagarik Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а при чем тут провайдер-то?! (это кстати imsys.ru) интернет на компе работает. но не могу настроить wi-fi с ноутоми рабочим инетом на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 похоже, что в этом случае, действительно, ни при чем... опиши, что ты делал, почему и что, конкретно, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти