Corporal V Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация такая: 1-я сеть. Компьютер подключен к интернету через рутер (на компе локальный IP, на рутере - реальный). 2-я сеть. Такая же ситуацию - на компе локальный IP, на рутере - реальный. Вот решили мы на этих компах поиграть в Diablo 2 по сети :g: Один из нас должен захостить игру, второй подсоединиться. Проблема в том, что у самих компов IP адреса локальные (сети разные, в разных домах). Вопрос - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Corporal V: а при чём тут лок. IP? Насколько я понял вам можно играть только через интернет или вы что то не так написали? Хотя возможно, что я вас не верно понял. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) И в чём проблема? В настройках игры-клиента указывается реальный IP-адрес хоста игры, и хост-роутер настраивается согласно инструкции к нему на перенаправление запросов (forwarding) куда надобно... P.S. Возможно, понадобится ещё разобраться с тем, какой порт использует игра, и настроить (в роутере-хосте) также portmapping (переназначение портов)... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Проще всего - настроить vpn между двумя компами. Если плохо ориентируетесь что это такое - смотрите в сторону Hamachi, правда не все игры через нее работают. Если знаете что это и как работает - смотрите OpenVPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения