woodpeckerrr Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 обменять на нужное с доплатой - скорее всего получится... етого мне с лихвой хватит! =) Я так понимаю что то вроде тех девайсов что советовал Timba мне подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, подойдут. Но лично я рекомендовал бы (за ради удобства) взять роутер, оснащённый Wi-Fi... Уж всяко удобнее с нетбуком перемещаться по квартире или дому, не таская за собой лишние провода :bye1: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня купил Маршрутизатор DIR-300. Непойму как подключить! В инструкции написано: " Убедитесь, что Интернет - соединение. Пока не включайте маршрутизатор" Это как это так это!? Если не включить маршрутизатор, то как я проверю подключение??? Ну да ладно, включаю, подключаю, всовываю диск, загружаю "Setup" Первым делом он проверяет соединение. Тут он просит меня перезагрузить модем. Которого у меня нет! Что мне перезагружать??? У меня только сетевой кабель кинут в дом и все! Что мне делать? Заранее спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А ты не смотрел мануал? Там должна быть описана его настройка, (в том числе и под провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А ты не смотрел мануал? Там должна быть описана его настройка, (в том числе и под провайдера). Смотрел, мануал (книжку) там три пункта: 1.возьмите диск. 2. вставте диск в привод 3. нажмите "instal" =) Нарыл в интернете мануал пока изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нарыл в интернете мануал пока изучаю. Так ссылки на настройки указаны на той же странице, что ты дал. Справа от основного текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Old men: Вот их и смотрю. Так, как настраивать вроде бы разобрался, осталось получить нстройки! Ребят, спасибо, пока отбой! Буду доканывать форумчан провайдера. =) ________________ Всем спасибо! на сайте провайдера нашел подробную инструкцию! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения