Nikoo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Добрый день. Вот такая вот проблемка нарисовалась. После установки вин 7 x64 не запускалось ни одно игровое приложение (то есть оно запускается, и тут же сворачивается в панель задач, кликаешь, открывается на секунду и опять сворачивается), установил 9.0c директХ, стало нормально работать, пару дней все ок было. Потом дернуло меня поставить deamon tools туда в итоге и tools не установились, и вернулись старые проблемы ( приложения игровые сворачиваются в панель задач и фсе). Попытка переставить директХ ни к чему не привела. Система говорит, что установлен последний и ниче она обновлять не хочет ). Так вот, два вопроса, во первых, от чего может возникать такая интересная проблема, и во-вторых, можно ли как то откатить директХ (удались его, или откатить до версии с установочного диска, чтобы можно было опять поставить 9.0c), на хп я делал это с помощью DirectX Happy Uninstall. На x64 win7 он устанавливаться не пожелал... Буду благодарен за советы, чего с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 DirectX Happy Uninstall можно попробовать установить в режиме совместимости от имени Администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoo Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пробовал при установке ставить галочки на -от имени админа - в режиме совместимости с xp или vista Ответ один, выскакивает окошко, мол программа не является приложением win32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoo Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 updated. Удалось частично убить dx минипрогой dxremove. После этого проблема с играми опять исчезла, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти