Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с директX на Win7 x64

Nikoo

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вот такая вот проблемка нарисовалась. После установки вин 7 x64 не запускалось ни одно игровое приложение (то есть оно запускается, и тут же сворачивается в панель задач, кликаешь, открывается на секунду и опять сворачивается), установил 9.0c директХ, стало нормально работать, пару дней все ок было. Потом дернуло меня поставить deamon tools туда в итоге и tools не установились, и вернулись старые проблемы ( приложения игровые сворачиваются в панель задач и фсе). Попытка переставить директХ ни к чему не привела. Система говорит, что установлен последний и ниче она обновлять не хочет ).

Так вот, два вопроса, во первых, от чего может возникать такая интересная проблема, и во-вторых, можно ли как то откатить директХ (удались его, или откатить до версии с установочного диска, чтобы можно было опять поставить 9.0c), на хп я делал это с помощью DirectX Happy Uninstall. На x64 win7 он устанавливаться не пожелал...

Буду благодарен за советы, чего с этим делать...

DirectX Happy Uninstall можно попробовать установить в режиме совместимости от имени Администратора.

пробовал при установке ставить галочки на

-от имени админа

- в режиме совместимости с xp или vista

Ответ один, выскакивает окошко, мол программа не является приложением win32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...