Jump to content

Проблема с директX на Win7 x64

Nikoo
 Share

Recommended Posts

Добрый день. Вот такая вот проблемка нарисовалась. После установки вин 7 x64 не запускалось ни одно игровое приложение (то есть оно запускается, и тут же сворачивается в панель задач, кликаешь, открывается на секунду и опять сворачивается), установил 9.0c директХ, стало нормально работать, пару дней все ок было. Потом дернуло меня поставить deamon tools туда в итоге и tools не установились, и вернулись старые проблемы ( приложения игровые сворачиваются в панель задач и фсе). Попытка переставить директХ ни к чему не привела. Система говорит, что установлен последний и ниче она обновлять не хочет ).

Так вот, два вопроса, во первых, от чего может возникать такая интересная проблема, и во-вторых, можно ли как то откатить директХ (удались его, или откатить до версии с установочного диска, чтобы можно было опять поставить 9.0c), на хп я делал это с помощью DirectX Happy Uninstall. На x64 win7 он устанавливаться не пожелал...

Буду благодарен за советы, чего с этим делать...

DirectX Happy Uninstall можно попробовать установить в режиме совместимости от имени Администратора.

пробовал при установке ставить галочки на

-от имени админа

- в режиме совместимости с xp или vista

Ответ один, выскакивает окошко, мол программа не является приложением win32