francuz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В общем смысл в том что у меня дисковод не работает, а в чем причина понять не могу. потому что тока не давно я переустановил висту,а для этого нужен дисковод и тогда он почему то работал ,но как я вставил обычный диск с фильмом он у менчя его грузил пол часа.... и я решил перезагрузить комп..после этого в меню Мой компьютер дисковода просто нет! когда диск вставляешь там загорается лампочка пошумит немного и все никакого автозапуска ничего нет((. У меня лиценз. виста хоум премиум, дисковод лджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Попробовать отключить-включить шлейф, можно его в другой канал подключить (если привод - SATA). Потом, если не поможет - в Диспетчере устройств удалить привод и перезагрузиться. Если не поможет и это - проще будет купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Попробуйте загрузиться с загрузочного диска , если получится значит привод рабочий. Далее поступайте по совету Yezhishe, если нет готовьтесь к покупке нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мне кажется здесь ключевые словва "вставил диск с фильмом ... полчаса грузился" такое бывает если диск - битый/царапаный сильно. Для бытового плеера - это не проблема, а вот комп полностью сканирует диск и если что то с диском не так, то помогает только выключение компа. что же до лечения то надо попробовать загрузиться с загрузочного диска, как уже писали, если шуршит и грузиться - то дисковод - живой. Если нет - то сервис или магазин. Ну еще можно попробовать его на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 после этого в меню Мой компьютер дисковода просто нет! Значит нет буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Значит нет буквы. Возможно нет буквы или просто со шлейфом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да там како да там какой диск не вставь все равно одна и та же тема типа вообще ничего не происходит ни автозапуска ни моем компьютере ничего не возникает а если в диспетчере удалять то что именно?) кстати када попробовал через провод сата нормально работал а так у меня стоит через иде может быть в этом проблема? но одно но у меня сата всего два разьема один на жеський второй еще на что то...блин как быть даж не знаю.. но с диском точно проблемы нет... потому что перебробовал кучу дисков...все битыми быть не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость irridge35 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте. На моем ПК установлен дисковод для дискет. Когда я вставляю в него дискету, и пытаюсь ее открыть, появляется сообщение : "Вставьте дискету в дисковод" . Пробовал разные дискеты, все равно не работает. Чем это может быть вызвано?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 irridge35: смените дисковод 3,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 irridge35: i Уведомление:Скопировано с форума http://www.hardforum.ru/showthread.php?t=1478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти