barbra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 18 апреля этого года купила эту мэмори стик (1 гиг), прекрасно юзала до 11 июля- фотала, снимала видео, на диктофон делала нужные записи :) Всё собиралась купить USB-кабель, но откладывала. Полно файлов создала, а оставалось на карте еще 800 с гаком Мб. И вот в июле тлф перестал видеть карту!!! В момент когда я просматривала фотки, он как-то типа перезагрузился, помню белый дисплей, черный дисплей :) И ВСЁ! Вся убитая хожу по сей день. Не форматирую ее, т.к. ЖАЛКО файлы, всё надеюсь восстановить их. Вируса, сказали нету и не должно быть, по инету не брожу в тлф :mad: Мне дали ссылку на Софтодром и вот я здесь. ПОДСКАЖИТЕ ПРОГУ подходящую!!!!!! 18 апреля этого года купила эту мэмори стик (1 гиг), прекрасно юзала до 11 июля- фотала, снимала видео, на диктофон делала нужные записи :) Всё собиралась купить USB-кабель, но откладывала. Полно файлов создала, а оставалось на карте еще 800 с гаком Мб. И вот в июле тлф перестал видеть карту!!! В момент когда я просматривала фотки, он как-то типа перезагрузился, помню белый дисплей, черный дисплей :) И ВСЁ! Вся убитая хожу по сей день. Не форматирую ее, т.к. ЖАЛКО файлы, всё надеюсь восстановить их. Вируса, сказали нету и не должно быть, по инету не брожу в тлф :mad: Мне дали ссылку на Софтодром и вот я здесь. ПОДСКАЖИТЕ ПРОГУ подходящую!!!!!! Sorry, опечатку слелала, ну думаю, всем понятно - карта наз. Memory Stick и т.д. :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Советую EasyRecovery Professional или R-STUDIO. С неделю назад восстанавливал карту памяти от фотика. Результат обеих прог был одинаковым. На форуме вопросы восстановления информации можно посмотреть здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54275 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вы пробовали вытаскивать/вставлять флешку из телефона? Выключить/включить снова? Такое помогает обычно. Или подключить к компьютеру через картридер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbra Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А вы пробовали вытаскивать/вставлять флешку из телефона? Выключить/включить снова? Такое помогает обычно. Или подключить к компьютеру через картридер? O sorry! Оказывается 2 ответа сразу поступило, спс :bye1: А ведь ставила галочку: уведомлять на мыло! :) Конечно, вытаскивала и впихивала флешку обратно, а этого ведь ни-ни нитрогала ее. Вкл\вкл тоже. И разорилась на катридер, подключила к компу: результат - Диск не отформатирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) подключила к компу: результат - Диск не отформатированПохоже, что описанная выше перезагрузка телефона убила файловую систему на карте памяти. Поэтому надобно последовать совету sar_64 или обратиться к специально обученным людям... Но можно конечно, и наплевать на то, что было на карточке, и отформатировать её для дальнейшего использования. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 странно, но на моем K810i карта памяти стоит не MemoryStick, а М2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти