Skif Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Недавно система сомостоятельно сделала откат и теперь не могу воспользоваться ни "синим зубом", ни кабельным подсоединением к мобилке. Устройства обнаруживаются, но мастер обновления не хочет ставить дрова. Ни из своих запасов, ни с установочных дисков. Каждый раз заявляя, что не нашёл программного обеспечения. Может откат заблокировал какую-нибудь службу самого поиска или установки? Жду подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ручная распаковка архивов с драйверами и принудительная установка в диспетчере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, никогда подобного не делал, попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ручная распаковка архивов с драйверами и принудительная установка в диспетчере устройств. обычно не помогает, ибо происходит проверка на существование, а это надо лезть в реестр. У меня была аналогичная ситуация с DX - он просто отказывался ставиться, хотя в системе стоял DX8. Ни уговоры и ни чего не помогали пока я не воспользовался DirectX Happy Uninstall. Я уж не знаю что это ПО сделало, но DX9 встал.Сразу предупреждаю ПО платное, а бесплатные аналоги не помогали. Skif может быть тебе пойти по моему пути, те найти ПО которое сможет корректно сделать денистал и инстал? Насчёт денистала я удивился, ибо DirectX Happy Uninstall сначала занялась денисталом, правда я не понял как можно убрать DX из винды. :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Indomito, спасибо за инфу о проге, буду иметь в виду. Я уже полазил по установочным дискам и проблему решил. Всем спасибо! Модератор может закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения