Jump to content

Win 7 и Geforce 8700m GT видео карта

hype
 Share

Recommended Posts

Вот решил поюзать виндовз 7...

установил windows 7 ultimate 64, а с дровами под видео проблема: скачал с nVidia рекомендуемій софт forceware 186.81 и получаю артифакты на єкране. Вопрос в следующем, какую версию драйверов ставить?

ноут:

toshiba x205 s9359

2.0 Ghz core 2 duo centrino duo

Geforce 8700M GT @ 521 Mb

4 gb ram

2x160 gb hdd

IMHO, лучше воспользоваться WinUpdate. Они там хотя бы качественно поправляют косяки в драйверах от производителя.

IMHO, лучше воспользоваться WinUpdate. Они там хотя бы качественно поправляют косяки в драйверах от производителя.

дык, пробовал не находит апдейт das windows... раньше была виста х86 - находило дрова под видео карту без проблем.

Значит, через некоторое время (часов или дней - тут уж как повезёт) - появится. У меня такая же фигня случилась с драйверами на Sound Blaster Audigy 2 - родные креативовские дрова не ставились, майкрософтовских под Семёрку - не было. Через пару дней - явились и встали.

P.S. А тут тем более - х64. Под 64-бит системы всегда дрова писались с опозданиями...

Попробуй поставить бета версию драйверов или просто подсунуть системе драйвера от Vista. Мне помогло на первых порах, а там и Microsoft через Update распространять начала драйвера.

я конечно не специалист, но мне кажется на какой то стадии нВидиа просто перестали саппортить видео карту и новые дрова или бета не совсем то что сможет помочь в решении проблемы. в общем прийду домой буду разбиратся.

ПС:

в промо видео виндовз 7 все без проблем работает и все улыбаются...

Скачял, дрова с сапорта тошибы под 64 битную висту.... все вроде заработало версия 173.15... включил UT3 что б протестировать, кажись работает.

не знаю, например для XP это верно с точностью наоборот :D

для XP это верно с точностью наоборот

Гм... Я вообще-то имел в виду Update для Семёрки... Поскольку и топик, и вопрос касается именно её.

только что проверил саппорт тошибы... и там уже есть новіе дрова под 7 32 бит версию... сидим ждем новіх дров под 64 битную версию

Оффтоп

Думаю, что к официальному выходу 7-ки (в октябре) большинство проблем с драйверами должно решиться.