zed123 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Доброй ночи. тут на работе возник неожиданной вопрос со стороны руководства. Он заключается в следующем: Есть компьютер с операционкой Вин ХР и подключенном к нему интернетом по АДСЛ. и ноут подключенный к инету через другого провайдера по выделенной линий. они находятся в разных концах города и нужно сделать чтоб с ноута можно было подключиться к другому компу. знаю что реально но не знаю как сделать. прошу помочь кто сталкивался с данной ситуацией. Всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Hamachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Возможно и через RAdmin, иногда это удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Очень неплохо справляется с подобной задачей и TeamViewer , который тоже есть на Софтодроме. http://soft.softodrom.ru/ap/TeamViewer-p3349 А если поискать, то можно найти и с русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Очень неплохо справляется с подобной задачей и TeamViewer , который тоже есть на Софтодроме.http://soft.softodrom.ru/ap/TeamViewer-p3349 А если поискать, то можно найти и с русским интерфейсом. сеня попробовал и вправду все работает:D Большое спасибо а вот средствами винды это вить тоже возможно через "подключение к удаленному рабочему столу" ??? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В принципе - да. Но лично мне больше нравятся иные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а вот средствами винды это вить тоже возможно через "подключение к удаленному рабочему столу" ??? Возможно, если: 1. Есть внешний "белый" IP со стороны, где АДСЛ. 2. На модеме настроить портфорвардинг порта tcp 3389 на адрес компьютера, к которому нужно подключится. Следует помнить, что ХР по-умолчанию не разрешает одновременную работу в консольном сеансе и через rdp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вопросы про TeamViewer на которую я случайно наткнулся и она мне понравилась. 1. ID и PASS генерируются каждый раз новые или... ну проблема в том что бы не мучатся с постоянными клиентами - выясняя их ID и PASS. 2. В описании TeamViewer было написано что она обходит FW, но моя нет, те требуется создать правила. У меня TeamViewer 4.0 3. На обоих машинах должна быть одинаковая версия TeamViewer или это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ID и PASS генерируются каждый раз новые? ID постоянный, пароль меняется, однако его можно прописать в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Hamachi Возможно и через RAdmin, иногда это удобнее Hamachi + Radmin ( это если нет белого IP ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти