Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с обновлением XP на Vista

VIP

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: Стоит у меня хр захотелось поставить висту! Ну и думаю: "установлю я висту с уже интегрированым SP1..." Устанавливается неимоверно долго и где-то на последних этапах выскакивает синий экран и меня востанавливает на старую хрюшу! Тоже самое с просто вистой!!! Вопрос в студию_ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Я скоро собираюсь Windows 7 брать и думаю а вдруг там тоже самое будет?

Вот мои параметры:

AMD athlon x64 4000+ 2.64 Gz

2 Гб ОЗУ ( Факт когда у меня стояла хрюша у меня боло 1гб озу по 512 мб, потом я поставил 2 Гб по 1 Гб)

Винт 120 Гб ( И ещё факт. Мой винт партишн меёджик не видит!!!!! Пишет какие-то ошибки)

Если хотите провиду эксперемент с обновлением и скажу подробности! Но только по просьбе!!! Уж больно долго процес обновления времени занимает!

Да и ещё вистьу я x86 устанавливаю

"установлю я висту с уже интегрированым SP1..." Устанавливается неимоверно долго и где-то на последних этапах выскакивает синий экран и меня востанавливает на старую хрюшу! Тоже самое с просто вистой!!! Вопрос в студию_ ЧТО ДЕЛАТЬ?

(подчёркнуто мною) Ну как это - "что делать"? Ставить Висту (хотя зачем - непонятно) с форматированием системного диска, то бишь - делать "чистую" установку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...