VIP Posted September 5, 2009 Report Share Posted September 5, 2009 Такая проблема: Стоит у меня хр захотелось поставить висту! Ну и думаю: "установлю я висту с уже интегрированым SP1..." Устанавливается неимоверно долго и где-то на последних этапах выскакивает синий экран и меня востанавливает на старую хрюшу! Тоже самое с просто вистой!!! Вопрос в студию_ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Я скоро собираюсь Windows 7 брать и думаю а вдруг там тоже самое будет? Вот мои параметры: AMD athlon x64 4000+ 2.64 Gz 2 Гб ОЗУ ( Факт когда у меня стояла хрюша у меня боло 1гб озу по 512 мб, потом я поставил 2 Гб по 1 Гб) Винт 120 Гб ( И ещё факт. Мой винт партишн меёджик не видит!!!!! Пишет какие-то ошибки) Если хотите провиду эксперемент с обновлением и скажу подробности! Но только по просьбе!!! Уж больно долго процес обновления времени занимает! Да и ещё вистьу я x86 устанавливаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted September 5, 2009 Report Share Posted September 5, 2009 "установлю я висту с уже интегрированым SP1..." Устанавливается неимоверно долго и где-то на последних этапах выскакивает синий экран и меня востанавливает на старую хрюшу! Тоже самое с просто вистой!!! Вопрос в студию_ ЧТО ДЕЛАТЬ? (подчёркнуто мною) Ну как это - "что делать"? Ставить Висту (хотя зачем - непонятно) с форматированием системного диска, то бишь - делать "чистую" установку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts